カナダ掲示板 (生活) - No.261866
世界には沢山の街が在りますが、大人の皆様はどこに住みたいですか?
(日本) 2024-12-31 16:36:59
私は日本人ですし、日本一高い麻布台ヒルズに住みたいですね。
ですが、その麻布台ヒルズはすでに廃墟が近いそうです。
https://youtube.com/shorts/67Tpu0kIeKE?si=_ihOBuQPjt-fd2Df
→麻布台ヒルズでしか買えないものがない、地形が悪い、足が痛くなる、一般人には高すぎる。
このような理由で人が遠ざかっているそうです。
私は麻布台ヒルズに行ったことがありますが、ベージュがメインカラーで六本木ヒルズ より落ち着いた雰囲気です。六本木ヒルズはややAI色が強いですよね。
私なら迷わず麻布台ヒルズに住みます。一番高い家が、一番良いとよく知ってるからです。
成田、枚方、尾張一宮、安倍川周辺、旭川、博多、宗像、津和野、出雲。
ヒューストン、セドナ。
ノースバンクーバー、リッチモンド、マーカム。
淡水、釜山、益山、慶州。
ミュンヘン、ルルド、ミラノ。
で、マーカムが今んとこ最高ですので。
獅子舞い爺は日本の元旦よりも、ロシアの冬模様の方が案外親和性高いかもなあ。どちらも大陸的だし、チゃイコのくるみ割り人形とかトゥ―ランドットとかのネタもあるし。(まあ日本はマダムバタフライがあるけど) おじさんがシベリア抑留されていたらしいし。
糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便糞大便 投稿
そうですか。 麻布十番 のコンドミニアム 幾ら?韓国のスターは\64億の家に住んでいる人達もおりますし、今じゃあ 人間は慣れても高い所にすむといつも恐怖心が有りますし、妊婦さんには特に良くないと聞きますが、人それぞれ。ハワイも季節感があまりないので飽きて住みたくない、矢張りカナダでしょうか 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん