カナダ掲示板 (ワーホリ) - No.261894
トランプHUSH MONEY の判決保留を最高裁に上告
(トロント) 2025-01-09 02:28:07
トランプのポルノ女優の違法金支払いの判決が今週10日、明後日、にNY の州裁判所で言い渡されることになってる。
今まで何度も判決延期の上告をトランプの弁護士たちがやってきたがいずれも却下されてる。
この馬鹿達今度は最高裁の判決差し止めを求めている。どこまでこいつらバカなんだと言いたい。こんな間抜けで、腹黒い、嘘つきで、やくざみたいなやつがあと数日でアメリカの大統領に成ろうとしてる。ほんと世界も終わりだよ。
トランプみたいに大ウソをついてアメリカ国民をだまして選挙に当選したんだよ。多くもMAGA支援者たちは自分たちがいまアメリカに何をしたか解っていない。2021年のJAN 6 はいったい何だったんだよ。トランプがバカな支援者を先導して国会になだれ込ませて何十人という人間が死んだ。あれは一体何だったんだ? それに比べて今回の選挙、何の支障もなく昨日下院でトランプの当選が議会で承認された。民主党の誰も選挙違反だなんて騒がなかった。、そんなことしたのは馬鹿トランプだけだよ。あいつがどれだけ腐敗しているのか、解ってないやつらが多すぎる。
GOP 共和党等の上下馬鹿議員たちがこれから4年間アメリカをどこに持って行くのか問われる。今までの4年間に比べるとめちゃ住みにくい世界になることだけは言える。
それはそうだよ。政治家だから。
バイデンも同じよ。
一番民主党できれいだったのはバーニーサンダースだけどね。
あれが民主党の最後の希望だったんじゃない。潔白という点では。
主義はとても受け入れられないけど。
アメリカは終わりだよ。
いっただろう。ブロック経済になる。
アジアは中国・ロシア中心のブロック。
西欧は西欧のブロック。
アメリカはアメリカ大陸のブロック。
で、問題は日本・台湾が中国の方にいくのか、いかないのか。
遠いし、アメリカさんはお金出すうちは守ってはくれますが、もう日本も台湾もそれほど余力はありません。
あっちに最終的にはいくことになるでしょう。
12はアメリカ政治がなんたるや全然わかってない。アメリカには共和は、民主、それにインデペンデントの議員がいて、パーニーサンダースは、インデペンデントで、民主党には関係ない。
馬鹿か、どこの代表選に出たんだよ。
で、民主党は彼が勝っているのも関わらず、それをスーパーデェリゲイツを使ってオーバーライドした。
まあ、政治家なんてそんなものだよ。
共和党も昔の尊敬はない。
民主党はもう金持ちの政治クラブ。
隣も未来はくらいし、もう世界の代表や警察ではなくなるんだよ。
米が守るのは南北アメリカ大陸だけ。日本も台湾も金なくなったら南ベトナムと同じでバイバイ!!!
あとは日本が馬鹿なことしてこっちに歯向かってこないことを祈るだけ。
だから日本は中国やロシア、インドなんかと上手くやればいいんだよ。以前は東南アジアより上でブロック内ではかなり役立つ感じだったけど、今のままで行ったら立場が下がる一方。
駄目、敗戦国だから。
平等にやらないと、で、第二次大戦で死んだ兵隊の数、取った領土の広さによって調整しないと。
中国は先の大戦でほとんど役割は果たしませんでした。
それどころか、満州も朝鮮もロシア人の血で返してもらいました。
日本に対する発言権は戦勝国の中で最悪です。
日本は
アメリカ、英国、ロシア、フランス、中国の順でいうことをきくのが国連の敵国として殲滅されないための条件です。
どの国も日本が再軍備して戦う気なら核をまた落としても正当化できます。
国連の敵の国、それを忘れたとき、日本人は抹殺されます。
なお、United Nationsという言葉は連合国という意味です。
国に誇りが持てない国のランキング。
日本、ドイツ、イタリア。
教育や国連の分担金で支配されてるうちはいいですが、変な気おこしたら日本の土地に住んでる人は一人残らず殲滅されますよ、
バイデンが悪いとは言わないし、そうであるかもしれないけど、そうでないからもしれない。
ただ、民主党支持者がとても多いワシントン州でもこんな状況。
もう、米国の時代も終わりじゃないのか。
個人的にはそれは死ぬほど悲しいことだけど、いたしかたない。
KOMO NEWS
Seattle is Dying | A KOMO News Documentary
https://youtu.be/bpAi70WWBlw?si=lvNwulDjPTJJKGTg