トロント掲示板 (仲間探し) - No.26190
クラブ・音好き募集 Sensation White NY 10月26日か27日
(トロント) 2012-07-12 06:47:24
チケットが安く買えるうちに購入決断したく思い投稿させていただきました。
一度は行きたいなと何年も思っていた憧れのイベントで今回は行けるチャンスがありそうです☆
ですが、自分はトロントに来てまた一カ月です。NYまで行くクラブ仲間はまだおらず、行きたいけど一人じゃな・・・みたいな感じで。
行く予定の方・もしくは行きたい方おりましたらご一緒しませんか^^
今だと前売りで170ドルぐらいみたいです。事前にトロントのクラブで遊んで仲良くなれたらなと思ってます!
ttp://www.sensation.com/united-states
あなたクラブで遊んでチャラチャラするのもいいかもしれないけど大金はたいてこっちきてるんだったらもう少し大切なこと探してみたら?
↑うわ、視野狭っ
クラブでチャラチャラすることがトピ主にとって大切だからトピ立てたんでしょ。それとも1は世の中のクラブというクラブが潰れて、人が解雇されて経済低迷することを望んでいるんですか?
1の「大金はたいて」という部分に笑ってしまった。もしこれがトピ主にとっては「大金」と思わないほど、トピ主が資産家だったらどうするのあんた?
i see you あ everywhere on this website. seriously, get a life. lol
暑いから外に出たくないんだよ。
>6
正解!あたしも同意見
それ私も行きたかったんです。
行きましょう!!
メールしてください。
ちないにveld festivalにはあなたは、いきますか?
こじさん
レスありがとうございます!
メールさせていただきました☆