カナダ掲示板 (留学) - No.261907

捕虜にはなるな、死ねと言われている兵隊さん達
(トロント) 2025-01-14 07:35:03
北朝鮮の兵隊さん達、降伏は絶対にできなくて、必ず死ねと言われているそうです。この言葉大昔どこかの国でも言われていましたね。
カナダに住むいい加減な日本人はなんとラッキーな人種だと思います。不倫、股ほり、浮気の話しで盛り上がってますが、向こうの人達は生と死の間をさまよっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/99fca21bd381f951f27945598ebac9a4455640b3
日本の日本人も不倫浮気話大好きですよ。さもなければジャニーズやネズミ遊園地の話など。
ネズミ遊園地の話でなければユニバの話。関西方面ならね。
あと日本の日本人はコストコやイケアでの買い物話も好きだね。
大谷さんの話も大好きだね。
日本の若者は「youtube観てスーパーチャット投げ銭」も大好きだね。アメリカのプラットフォームサービス大好きだね。
家の親爺 元 第10飛行司令部の通信士だったらしい。最初の頃はビンタも毎日の様に喰らっていたらしい。其れと共にビンタを喰らうまいと勉強も習字も上達した様だ。そして、仲間に侍だと言われたらしい。此処に元第十飛行司令団専有会の面々が綴る手記本が有る。親爺の名前を見つけた。未だ親爺が青年の頃だ。戦後面々は度々集うていたらしい。家に旗も見つけた。戦後戦争への反省と避難が高まる昭和の時代に唯一戦争を親爺から感じたのは革の様な物で出来たヘルメットを被った写真と中学の時に貰った長靴だった。親爺がシベリア抑留から日本に帰って来たのは 色々逆算すると戦後2年目くらいに為る。
日本の若者はオーストラリアにワーホリ話も大好きだね。
6のお父様たちのおかげで、今の平和な日本があるんだと、思います。私の叔父も太平洋の上で、米軍の飛行機に撃ち落とされました。父親は、中国各地を回って、中国軍と戦闘をやってきて、生き延びたらしいです。先代の皆様に感謝です。
多くの戦前の先輩達は戦後もモクモクと働き、特に理不尽な戦争の愚痴や戦前戦争を煽ったマスコミの誇大報道にも文句も言わず、アメリカにも文句を言わず亡くなって行った。
今で言うPTSDを抱えながらの生活だったと思う。
>カナダに住むいい加減な日本人はなんとラッキーな人種だと思います。不倫、股ほり、浮気の話しで盛り上がってますが、向こうの人達は生と死の間をさまよっています。
そんなトピ主もカナダに住むいい加減な日本人の一人。
ラッキーで良かったですね‼
日本は3S政策がまだまだ効果を発揮しているから、スポーツとテレビドラマは今でもみんな大好きだね。
10 それもそうだし、日本の日本人は不倫や浮気 尚且つ不倫や浮気話をしないと思えるほど脳みそがババロアスタイルになっても、普通の日常生活を送れるカナダにいられて良かったよ。アメリカならもうホームレスかあるいは息途絶えているよ。
このトピ主が普通の生活を送れているかは不明ですけどね。
友達などもいないだろうし、仕方なく家族が面倒見てる可能性は大。
こんな掲示板でこんなトピ立てるのは普通ではないでしょう。。。
あーそう言われればそうですね。
不倫や浮気は、実はサウジアラビア イエメン イラク イラン等でも案外可能ですよ。方法が確立されている。噂話は控えた方が賢明かもしれないが。
アフガニスタンでは異性間の不倫や浮気は難しいかも。だから中年男性はうんと若い男の子とことに至るのが普通。英語ではダンシングボーイズという呼び名で有名な話で、国連からきつく叱られているけれども全然なくならない風習。
私の推測ではこのトピ主かなり厚い人生を歩いておられるように見受けます。現在はどこかでホームレスをされてるか、どこかの大学の心理学の教授でもされてるのかな? かなり人生修行をされているお方の様に見受けられます。
ミャンマーで捕虜6人でしょ?Japanese.
最新のユーチューブ。
https://www.youtube.com/watch?v=sYxMZyt6D7M
だから、東南アジア諸国は行きたくない、北の人達は捕虜になると国に残してきた家族が大変になるので、自殺を選ぶのでしょうか? 何と平和なカナダ 大きな火事もなく
楽しんでいる?いいじゃんいいじゃん 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
一人の北朝鮮の兵隊は手りゅう弾を爆発させる前に、キム将軍万歳と言ってウクライナの兵隊に射殺されたようです。
どこかの天皇陛下万歳に似てますね。完全に洗脳されています。その間、キム将軍様はどこかで不倫中、高級レストランで、脂肪こってりの西洋フードを御満悦かも。ほんと馬鹿らしいですね。
ほんと馬鹿らしくてやってられないよ。
20 は今頃やっと馬鹿らしさに気が付いた感じか。
まあでも永遠に気がつかないよりはましか。
20がこれから、世の中馬鹿らしい事で溢れているということを学んでいくことを願っているよ。
21,2,3、の先輩方は長いことかかって悟られたんだよ。色々な馬鹿なことを経験されて、それで20にアドバイスをされておられます。よくよくこのことを20は覚えておいてください。将来の精神の糧になりますよ。
それはどうだろうか。。。これは案外24の自己紹介のような印象を受ける。馬鹿な事を目撃して学ぶタイプではなく、馬鹿な実体験が基本となり成長し生き長らえている人。言葉に重みがある。
アメリカの鉄鋼の社長が日本にめちゃくちゃ怒ってるらしい
最近 アンチ 日本 増えたよね
前まで アンチ 日本 なんて聞いたことなかった
やっぱりグルになって印象が悪くなってる
アメリカファーストだから、外国は全部だめだよ。
アメリカと言えば、日本の日本人は不倫や浮気話ではない場合、ジャニーズやネズミ遊園地の話が大好きだね。
関西人ならユニバの話が大好きだね。
日本の日本人で若者なら、ジャニーズやネズミ遊園地の話が大好きだろうけど、ジジババは年金を郵便局に下ろしに行くとか、病院で友達と落ち合ってロビーで延々とおしゃべりが大好きだね。
日本の日本人は大谷さんの話も大好きだよ。
30はどうしても年寄りの文句を言いたいいつもの馬鹿。お前もそのうち仲間になるんだよ。
30だけど、自分は中年世代だよ。若者でも年寄りでもないのでどちらも見た印象を書き込んだよ。
32 頭に血が上って人違いしちゃったね。リラックス
34人違いしてるのおたくですよ。何を勘違いしてるの朝から?朝から夫婦げんかして頭に血が昇ってるのかな?
35が全然リラックス出来ていないんだけどどうすっペ
35 血が上る な
ウクライナで死ぬのと、こうなるのとどっちがいいんだろう。
コマーシャル
https://www.youtube.com/watch?v=9bWKEceEW0I
浅井君 他人様に聞いてばかりでいないで自分で少しは考えて。
最新の情報によると、ドローン対策として、3人で行動して、一人がエサとなりドローン攻撃の的になる。ドローンが攻撃してある感、他の二人がドローンを撃ち落とす。まるでどこかの神風特攻隊を思い出します。完全な肉弾戦です。若者の命をなんとも思わない。その間金将軍様は不倫、美食三昧。多くの若者が異国の凍土の上で死んでいっています。
今の韓国野党の党首が次の韓国の大統領になれば、この人北朝鮮を崇拝してるから、韓国も北朝鮮になって、日本に仕掛けてくるよ。なんか恐ろしいこと起こりそうだよ。
日本にはこないよ。韓国を制圧するまでは。
これって人種差別なんですか?最前線に送る少数民族の兵隊の数が減ってきたから、北朝鮮人を使い始めたという話ですが。ロシアの白人って、アジア人を下に見ているんですか?
誰が北朝鮮を解放した。
ソ連
誰が日本を敗戦に導いた。
アメリカ
では誰の言う事を一番きくの?
そういうことだよ。
だから、日本も実はあんまり他人事じゃないの。まるで日本の将来。
43人種差別もあるけどロシアには前線に送る兵隊がいないんで金将軍に頼んでいま1万1千名の北朝鮮軍がウクライナに派遣されてる。北朝鮮軍は一番先に前線に送られてロシア兵の前を歩かされて、地雷探知機の役目をして、多くの兵隊たちが、地雷で吹き飛ばされてる。吹き飛ばされてない兵隊たちは、上からドローンが頭の上に爆弾落として、殺されている。捕虜に離れないから、捕まりそうになれば、お互いに銃を向けて、味方同士で殺し合ってる。悲惨だよ。
44オタク何をほざいているの?言ってることが全く馬鹿らしい。
俺も分かってる
同じ日本人相手に面接前に嘘ついたらあかんわ
しかも全力で嘘ついてくる
完全に騙されてた
めちゃくちゃ怖い時代ですね
会った時も最初片言で話してくる。
マレ●シア人みたいに話してくるね
3秒か5秒ぐらいで日本語に切り替えていたね
しかも 会ってる時も、空気で指示してくるね
今嘘つけ!
こんなん空気で指示してくる