カナダ掲示板 (留学) - No.261907
捕虜にはなるな、死ねと言われている兵隊さん達
(トロント) 2025-01-14 07:35:03
北朝鮮の兵隊さん達、降伏は絶対にできなくて、必ず死ねと言われているそうです。この言葉大昔どこかの国でも言われていましたね。
カナダに住むいい加減な日本人はなんとラッキーな人種だと思います。不倫、股ほり、浮気の話しで盛り上がってますが、向こうの人達は生と死の間をさまよっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/99fca21bd381f951f27945598ebac9a4455640b3
10 それもそうだし、日本の日本人は不倫や浮気 尚且つ不倫や浮気話をしないと思えるほど脳みそがババロアスタイルになっても、普通の日常生活を送れるカナダにいられて良かったよ。アメリカならもうホームレスかあるいは息途絶えているよ。
このトピ主が普通の生活を送れているかは不明ですけどね。
友達などもいないだろうし、仕方なく家族が面倒見てる可能性は大。
こんな掲示板でこんなトピ立てるのは普通ではないでしょう。。。
不倫や浮気は、実はサウジアラビア イエメン イラク イラン等でも案外可能ですよ。方法が確立されている。噂話は控えた方が賢明かもしれないが。
アフガニスタンでは異性間の不倫や浮気は難しいかも。だから中年男性はうんと若い男の子とことに至るのが普通。英語ではダンシングボーイズという呼び名で有名な話で、国連からきつく叱られているけれども全然なくならない風習。
私の推測ではこのトピ主かなり厚い人生を歩いておられるように見受けます。現在はどこかでホームレスをされてるか、どこかの大学の心理学の教授でもされてるのかな? かなり人生修行をされているお方の様に見受けられます。
だから、東南アジア諸国は行きたくない、北の人達は捕虜になると国に残してきた家族が大変になるので、自殺を選ぶのでしょうか? 何と平和なカナダ 大きな火事もなく
楽しんでいる?いいじゃんいいじゃん 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
一人の北朝鮮の兵隊は手りゅう弾を爆発させる前に、キム将軍万歳と言ってウクライナの兵隊に射殺されたようです。
どこかの天皇陛下万歳に似てますね。完全に洗脳されています。その間、キム将軍様はどこかで不倫中、高級レストランで、脂肪こってりの西洋フードを御満悦かも。ほんと馬鹿らしいですね。
ほんと馬鹿らしくてやってられないよ。