カナダ掲示板 (旅行) - No.261908

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
カナダ全般 旅行

Yellowknifeでのオーロラツアーのおすすめを教えてください

K.I (トロント) 2025-01-14 23:32:38

2月の下旬にTorontoからYellowknifeにオーロラを見に行く予定です。
日程的に2泊3日になってしまうのですが、何かいいツアーを知っている、または利用したことがある方はいらっしゃいませんか。

英語には問題ないので、日本人向けでもそうでなくてもどちらでも大丈夫です。
ツアーの多くは、鑑賞ツアーとホテルが含まれていると思いますので、航空券は自分で手配する予定です。

よろしくお願いします。

返信‐1 (バンクーバー) 2025-01-14 23:40

誰これ?
同じ人じゃない?

返信‐2 (トロント) 2025-01-14 23:45

イエローナイフは、オーロラ観賞の名所として知られ、多くのツアー会社が独自のサービスを提供しています。以下に主なツアー会社とその特徴をご紹介します。

オーロラビレッジ(Aurora Village)
イエローナイフ, カナダ
先住民の伝統的なティーピーで暖を取りながらオーロラを待つことができる大型施設。日本語スタッフが多く、日本語での予約手続きや当日のピックアップも可能。 
WORK HARD, PLAY HARDER!
イエローナイフ・ツアーズ(Yellowknife Tours)
中華系のツアー会社で、英語での対応。キャビンやティーピーからの観賞、バスで移動しながらの観賞など、複数のツアータイプを提供。小規模で柔軟な対応が特徴。 
ノーススター・アドベンチャーズ(North Star Adventures)
先住民が経営するツアー会社で、英語での対応。車で移動しながらオーロラを追跡するツアーを提供。少人数制で、先住民の文化や生活についての知識も深められる。 
ベックス・ケネル(Beck's Kennels)
犬ぞり体験で30年以上の実績を持つ会社。オーロラ観賞ツアーも提供しており、犬ぞりとオーロラ観賞を組み合わせたユニークな体験が可能。 
JAPANADA
オーロラ・ツアー(Aurora Tour)
オーロラ観賞確率約98%を誇るツアーを主催。オーロラを熟知したガイドが、オーロラが弾ける瞬間を案内する観賞スタイルが人気。 
AURORA TOUR
各ツアー会社は、それぞれ異なる特徴やサービスを提供しています。日本語対応の有無や、観賞スタイル、提供されるアクティビティなどを考慮し、ご自身の希望や興味に合わせて選択されることをおすすめします。

返信‐3 全然面白くないわ (ビクトリア) 2025-01-14 23:49

これが ツナ缶か

いつも ワンパターンにお疲れ様

早く地元に帰れ
俺はお前 あかんわ
でこともないけどね

でも知らないものは知らないよ
マジで揉め事を起こせない

俺よりも他の人が行ってもいいよ