カナダ掲示板 (フリー) - No.261927

どちらが嫌ですか?
(、) 2025-01-20 02:21:59妻とセックスレスなのですが、セックスしたくてたまりません。妻がさせてくれないのであれば外でしてもかまわないでしょうか?その場合素人の女性と風俗の女性とではどちらが嫌ですか?自分でやるだけにとどめたほうがいいですか?
でもチミには奥さんいないじゃない。
トピ主、ほんとにこんな馬鹿な人間いるの? ほんとだったら今から救急車呼んで病院へ行けよ。お前の頭の中完全に腐ってる。馬鹿丸出し。
>妻とセックスレスなのですが、セックスしたくてたまりません。
トピ主と奥さんは何歳ですか?結婚して何年ですか?
とぴ氏の銀行口座番号教えてもらえます?1000ドル入金したいので。
返信2さん
それ何の回答にもなってないよ。
それな。
はい そっれっは大変っでえすねえ、矢張り大金で済ます素人ナンパより$200前後で新宿歌舞伎町??トロントで済ませて下さいませ、経済に影響を及ぼ市遊ばせ月三回 以上でしょうか? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
でも プロの方々は そういった人々のニーズに応えています。
僕はよく図書館に行くけど、女の人たちが僕のことをいやらしい目で見てきます
オンナを買ってあげると経済に貢献してる事になる。
でもってオンナも気持ちいいいしカネもらえる。
Win-Winだよ。
本当にwin & WIN だね
本当 すごい時代になったよ
旦那との夜に満足できないです。夫婦仲は良いので、身体だけ満足するために誰かとやるのはいけない事ですか?
でもチミは独身男じゃない。
一般的には風俗なら構わないという日本人女性が多いですよ、風俗は浮気ではないとかね。素人女性は、結婚生活を脅かす可能性があるので
矢張り 商売で割り切れるか。素浪人とどう知り合うの?ネット、facebook?まさかこのけいじばん ? いいじゃん、いいじゃん、 でもうまくしておくれ
たのむぜよ ごきげんよう
はんぐれちょいわるおじさん
しばらくカナダには災難だけどね。
保守党が取ればうまくやるでしょう。
?
はい 飽くまで政党の?性当?のお話しですねん いずれにせよ 奥方がこの事を知る由もない 当たり前のことで何方も嫌だと思いますが、?人それぞれ 女の子もそれぞれ
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
夫婦仲が良くても男性は風俗には行きます。男とはそういう生き物です。一生同じ女としか寝ない男なんてごく少数です。
そんなプロのおねーさんに世話にならずに、素人さんと綺麗に遊べる男しか私の周りにはいない。
19の周りは不倫男しかいないそうです。
20 素人童貞
既婚者が素人と性行為をする事を不倫と言います。
22 いつも極々普通の話を楽しそうにする浅井君の親戚
結婚している男は多分素人童貞ではありません。
24 多分浅井君の親戚
モテない既婚男はプロへ、モテる既婚男は素人と不倫って事で合ってますか?
それに浮気をしない3割がいるんじゃない。
女、めんどくさいし、金ばかりだから。
人間が嫌いな3割はなんもしない。釣りやゴルフ三昧。
浅井君の親戚は案外沢山カナダにいるんだね。
モテない上に金が無いから風俗にも行かず、AVを見るだけで終える人を忘れていますよ。
天職にめぐり逢い、仕事に恋していて家庭は放置の男も浮気しない。息子はロールモデル不在でポンコツに育つけど。うちの親戚の一人っ子息子。母親しか見ていないから出来上がりが女の子。専業主婦になれない男の出来上がり。もうすべて手遅れの中年男。
29 そう言えばそういう底辺もいたね!完全に忘れていた。
やはり風俗でしょ!
>仕事に恋していて家庭は放置の男も浮気しない。
浮気しないと浮気できないは違います。ほとんどはダサ過ぎて浮気できない男なだけです。
>モテない既婚男はプロへ、モテる既婚男は素人と不倫って事で合ってますか?
不倫する既婚男って、素敵な人というより、気持ちの悪い男が多いと思う。容姿が悪くて承認要求の強いタイプ。
33 その人は仕事内容が、未成年者対象なんだよ。浮気なんかしたら犯罪者になってしまう。激務でね。でも天職らしいよ。金回りもいい。だから奥さんも子供も経済的には幸せ。
未成年者対象の仕事で浮気をすると犯罪?未成年者と浮気するのか?
36が色々悩んでいる(笑)
未成年者対象の仕事で激務は無いわ。浮気ができないほどの激務とはどの程度なのか理解しましょう。
「みんな大好き自分の周り話」が盛り上がっていて、いい感じ。