カナダ掲示板 (ワーホリ) - No.261970

トランプ、アメリカがガザを占拠するという気違い発言
(トロント) 2025-02-06 02:03:34
いまトランプの馬鹿が色々あほな発言して世界に大迷惑をかけてるがその極まりが昨日のWHでのガザを占拠するという発言。 200万人のパレスチナ人たちをヨルダン、エジプトに追い出してそこにリゾートを建設するんだと。ここまでくるとさすがにトランプに投票したアメリカ人たちもこの大馬鹿に投票したことを後悔してると思う。
特にミシガン州にいたアラブ人たちはハリス副大統領よりもトランプの方が良いだなんて言ってトランプに投票したことを今ほんとに後悔してると思う。
まだこの政権が始まって2週間しかたってなくてこのざまだ。あと3年11ケ月この馬鹿と付き合っていかないと駄目だ。自分たちがしたことをほんとに後悔してると思う。
此処までこの馬鹿がしてることを見ると、アメリカはほんとに世界から見放されるよ。
それに比べるとトルドー首相は立派だと思うけどね。カナダでよかったよ。
恋してないよ。お金が儲かりやすい土壌ができるからいいんだけど。
それにカナダには簡単には手をトランプはだせません。
なにせ、2023年のカナダの財貿易(通関ベース)は、輸出が7,112億Cドル、輸入が7,546億Cドルでした。
自分のクビを占めるのを側近からまだ説明されてないんじゃないですか。
取り巻きは大変でしょうね。
でも浅井君は、彼に恋している感じを醸し出しているよ。でもしていない理由が明記してあって、まあ普通の理由だけど、明記していないよりは良かったよ。理由がないなら、恋していると思われたままだっただろうから。