トロント掲示板 (仲間探し) - No.261975

観光地回れる友達ほしいです!
(日本) 2025-02-07 01:21:21
2週間しかいないですが、1人でトロントに来ました!
観光地あんまり分からないので教えてくれる人探してます!
22歳 女です
確かに 東京の人はややこしい。まあ でも俺も悪いところあるかなあ...俺まだ東京の人がよくわかってない。でも大阪の人の方が優しいのは本当だよ。東京の人、他の人のこと探りすぎる。直感が良すぎるねんな。
でも俺も次は東京に行かんわ多分。東京人がめんどくさいのは本当。あのめんどさは大阪人は多分 マジで無理だよ。
警官ですら性格が違う。てか やり方も全然違う。
東京は静かで、自分のスペースが保てるけどな。まさに距離がある。
※でも精神的に侵食するよな。これはガチ。
東京の人他の人の粗探しするから。け、みたいに。
これうざいよな
だから まああんなにうざいところでわざわざ 働かないよ
マジで 次は行かないな。行く意味がない。箱根で止まるかな。
マジでそういう意味で 大阪人と東京人は全然違う。俺はマジで無理。っていうか 意味がわからない。っていうか何が楽しいかわからない。ガチ。
東京の人は綺麗な景色とかが好きなんだよ。それ大阪人にはあまり刺さらないからな。
大阪人が面白いがナンバーワン なのは 本当。面白いやつがクラスでも権力握れるからなあ。
トロントはまた違う
東京は 空気はいいんだけどな。人は日本で最低だろうね。言っちゃいけないけど。あんな悪い人 見たことない。マジであっちのタイプの人たちも悪い。マジであんな悪い人たち 見たことないわ。やっぱりダメなんだね。俺も頭が整理されてくるから。マジでいい人はいないわ。本当にいい人はいない。俺らには 彼らの楽しさがあるんだよ。多分 隣にいてくれるのが一番楽しいんじゃないかな。