トロント掲示板 (ワーホリ) - No.261999

トロントで日本人がしてる一番いい美容院ってどこですか?
(トロント) 2025-02-11 06:36:19
Kamiyaで一番高い人にしてもらったのですが、日本でしてもらう場所に比べてあまり満足できませんでした。
どこかいいところがあれば教えてください!
Saily beautyおすすめです!
いつもここで髪の毛切ってもらってます☀️
ベテランなの仕上がりに何も違和感を感じたこともありません☺︎
https://www.instagram.com/salily_beauty?igsh=Ymk5Y2dha3gyNGs1
228は何がなんでも、自分だけが若い子とでかけることのできる特別なジジイだと信じたいみたいだね。
上司やジャパレスオーナーが若い女の子とでかけるのは立場を利用していると言っているし。それこそ、同じ職場なら、年齢に関係なく、仲良くなるし、使っている人だから連れ出して、奢ってあげたいという気持ちがあるから、これはヤリ目的とも言い切れない。職場の場合、男同士、女同士でもあるから。
それこそ、職場の人でもないのに、オッサンと若い女の子がでかけるというのはヤリモク以外の何物でもないでしょう。
>あと、食事に来て、彼氏がいるとか、彼氏との悩み相談するとか非常識な若い女がいる。タダ飯食いたいなら、彼氏の話はタブーだよ。
もうヤリモクで誘ってくるなって意味ですよ。そのくらい分かるでしょ。ヤリモクで無いのなら彼氏がいても関係無いし。
239 あなたそのバカ男に過度に色々と期待し過ぎ。そいつはそんなことすらわからないから、今現在こうやって苦境に立たされた人生を歩んでいるんですよ。
金を払う側の男が嫁に対する愚痴を言うのは構わないけど、タダ飯食わせてもらっている若い女は彼氏の話をせずに、金を払っている側の男を好きなフリをして、楽しませるのが礼儀ということですね。それなら、タダ飯がサービスの対価であることがわかります。
241 独身で彼氏持ちの女には、事前に「彼氏の話は禁止 それが守れないなら自腹でご飯食べて貰う」と伝えておいたら? そんなことすら考え付かないんですか?
確かに奢ってもらいに行って、彼氏がいるから、あなたとはヤリません。タダ飯だけのために、友達としてきました、というのは通らないよね。
奢るのも義務じゃないしね。
「奢ってくれないなら行きません。でも奢られてもヤラセません」って初めから言っておけばいいよ。面倒な誤解が無くなる。
>ご飯食べながら様子を見ていたら気が変わって、「やらせてもいいかな?」って思う場合を忘れていませんかあ。
だから「奢ってもらってもやらせません」と若い子が言っても、誘う男はたくさんいる。ただ、「割り勘で食事に行こうよ」とオッサンに言われて、食っているうちに気が変わって奢ってくれるかもしれないと思ってついていく若い女はいないですよ。
>奢るのも義務じゃないしね。
「奢ってくれないなら行きません。でも奢られてもヤラセません」って初めから言っておけばいいよ。面倒な誤解が無くなる。
誘う時に、ヤルのが目的でご飯を奢るけどそれでも来る?って聞かないと。そんな気は無いよって感じで誘ってはいけませんよ。