トロント掲示板 (移民・ワーク) - No.262016
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。

トロント
移民・ワーク
Sarah Choi リアルターです。
(トロント) 2025-02-13 20:15:39
初めまして、MEHome Realtyのサラ・チェ(Sarah Choi)と申します。私は韓国人ですが、高校や大学の専攻も日本語でしたし、日本にも3年ごろ住んだことがあって、日本が第二の母国のように思われます。それで、日本人の友だちからE-mapleのことを聞いて日本の方々を手伝えればいいなと思うことになりました。トロントには19年に来てハミルトンのMohawk大学でLicensed Paralegal(法務士)を取って以来, 不動産法律会社で働いた経験を活かし、現在は不動産の売買や賃貸をはじめ、様々なケースでお客様を手伝っております。もし日本にいらっしゃる場合でも、私たちのチームは物件のビデオなどを事前に撮影して伝送し、ご入国後に不便がないよう、最善を尽くして夢の物件を見つけられるように手伝っております。ご質問があるならなんでもお気軽に連絡ください。できるだけ早くお返事させていただきます。
よろしくお願いいたします!