カナダ掲示板 (旅行) - No.262063

トランプゼレンスキーとホワイトハウスで口論
(トロント) 2025-03-01 12:10:37旧前代未聞の口論、口喧嘩がホワイトハウスでありました。トランプとゼレンスキー大統領の間でウクライナについての議論中に起こりました。馬鹿トランプが顔真っ赤にしてゼレンスキー大統領を罵倒していました。アメリカ大統領完全失格、副大統領のバンスも同じく、完全なバカ。アメリカは自由世界から見放されますよ。バカを大統領にすると、世の中めちゃめちゃになるという、いい例です。
いい 俺はアメリカが一番になってもいいよ
アメリカがいい国っぽいし 独裁国になってもいい
ロシアに独裁されるよりまし
ロシア あいつら 悪い マジで
もう軍事力で世界を握ってもいいんじゃないかな?
人は力で制圧されても、意外とご飯食べてたら幸せだから
第三次世界大戦が欲しい人がいるのでしょう。トランプ大統領が選ばれたのは、第三次世界大戦を防ぐことができると思っているから。カナダはEUに加わると言っているけど、ヨーロッパは経済破綻しつつあり、カナダはヨーロッパの戦争に関係ないのに、支援だけをつづけなければならないのは損だよね。
ウクライナへの武力による侵略を許してしまえば次は自分たちがやられるから。ロシアが北海道を占領しても笑って北海道を差し出して和解できるならいいけど。
>日本、EU、カナダ、その他の国もアメリカに頼らなかったら、自分たちがどの程度のものであるかの認識をした方がいいでしょう。
日本もロシア、北朝鮮、中国にナイスにした方が良いですね!
日本が侵略されても、トランプさんは助けてくれませんね。
白人のウクライナの国が侵略されても知らんぷりなので、黄色人種の日本人の命の価値なんて安いですよね!
>白人のウクライナの国が侵略されても知らんぷりなので、黄色人種の日本人の命の価値なんて安いですよね!
日本に限らず、韓国、フィリピンも同じ状況ですね。
↑
そうですね。台湾も中国から占領された場合にトランプさんは知らんぷりだと思いますよ。アメリカに利益は在りませんよね。
トランプさんは、金髪と青目の白人のウクライナ人が殺されていても知らんぷりなので、命の価値が安い黄色人種のサルの私達日本人を助ける事など利益がゼロなので知らんぷりですね。