トロント掲示板 (フリー) - No.262126

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント フリー

バク転、バク宙、アクロバットの仲間を募集してます!

Naoki (トロント) 2025-03-22 11:08:26

初めまして!
日本でアクロバットパフォーマー・俳優をやっています、NAOKIです。
日本では子供から大人まで、ダンサーや俳優、名前は出せませんが芸能人などにアクロバットを教えていました。
トロントでもアクロバットをやっているのですがカナダの人だけでなく日本人の仲間も居たらいいなと思い投稿しております。

●アクロバットをやるメリット
・趣味、特技になる
・トロントでのアクロバットのコミュニティが広がりカナダの人との繋がり増える
・ダンス、パフォーマンス、アクロバットの武器になる
・アクロバットやってるというと周囲のカナダの方の反応がよくてそのまま仲良くなれる

今はトロントのスタジオと
保育園の方にキッズレッスンと、パーソナルで大人の方にアクロバットを教えています。
詳細はクラシファイドの方に投稿しているので気になる方いましたら、お気軽にメールまたはクラシファイドの方でNaokiで投稿しておりますので確認していただけますと幸いです。
※この投稿は意欲ある方に届いてもらいたい為、否定的な発言、荒らしや、暴言等には通報にて対応させていただきます。