カルガリー掲示板 (料理・グルメ) - No.26222
カルガリーのジャパレス
(カルガリー) 2012-07-16 01:38:42
はじめまして。
カルガリーでおいしい日本料理が食べたい、そして働き口も探しているので、ジャパレスについてここがオススメ!などの情報をお持ちの方は書き込みお願いします。
それと、カルガリーにはたくさんの“ジャパレス”がありますが、韓国人経営のお店も多いですよね? FU●YAMA,***** は日本人経営でしょうか? ご存知の方は教えてください。
地元民でないのであまり沢山食べ比べているわけでないですが、Eau Clair のSumo loungeは値段も手頃で美味しかったですよ。働く場所として良いかはわかりませんが…
ただあちこちのレビューでも書かれているようにサービスは遅めでしたね。スポーツジムが同じ建物にあって遅くまで人が出入りするせいか、他の店がガラガラの夜でも賑わってました。
三喜(SUSHI BAR MIKI)
寿司ボート
和’s(Wa's)
四季路
じばんぐ
MUKU
グローブ フィッシュ
達磨
Towa SuShi
ここのクラシファイドに日本語で求人出しているのは日本人経営なんじゃないの??
寿司ボートって韓国人シェフが握ってたけど
韓国人経営なんですか?
いつも混んでますよね。
すしボートは日本人経営だったと思いますよ。
チップの良いジャパレスってどこですか?
kinjoはすごくいいと聞きましたが、実際どうなんでしょう?
aka wine barはかなりチップいいよ。まーその分環境はアレらしいけど
仕事探してます。近所なのでグローブフィッシュにアプライしようと考えていたのですが、あまりいい評判を聞きません。実際のところどうなんでしょう?
働きやすいジャパレスがあったらおしえてください。