トロント掲示板 (仲間探し) - No.26395
アメフト好きな方^^
(トロント) 2012-08-02 11:41:37アメリカンフットボールを好きな方いらっしゃいませんか???周りにアメフトのおもしろさを共感できる友達がいません><私は特に好きなチームはありませんが、バーやスタジアムで一緒にゲームを楽しめる方、また興味がある方を探しています^^
自分は10月からトロントへ渡航予定のものなんですが、アメフト好きです!
渡航してからでも間に合うなら観戦とかぜひご一緒したいです
全然間に合いますよー^0^ こちらに着いたら、連絡お待ちしています。
つい先日トロント到着しました!
まだ間に合いますか?
横ですみません。
アメリカンフットボールとラグビーは同じですか?
私もアメフト興味あります。ぜひご一緒したいです
アメフトとラグビーは違うスポーツです。基本装備も違いますが、前にパスするのがアメフト、後ろにパスするのがラグビーと覚えるのが一番わかりやすいかと思います^^
まだ観に行けてないので、ぜひご一緒しましょう!
返信6の「あ」さんへ
和英・英和・英英辞書でラグビーと調べると、フットボールとでてくるので、同じかと思っていました。日本ではラグビーと呼んで、アメリカではフットボールと呼ぶのかな?と。。。
私の無知な質問に答えて頂いて、ありがとうございました!
とぴぬしさん、他みなさん、お邪魔しました!
★さんへ。 まだ行かれてなかったんですか。それは良かったです。もし詳しい予定とかそういったのは、掲示板より直接メールさせてもらった方がいいでしょうか❔