トロント掲示板 (仲間探し) - No.26678
助けてください!笑
(トロント) 2012-08-31 11:52:44
私は去年の10月にトロントに来た19歳の男です!
9月8日に帰国します。
今住んでる家が急遽明日、家を出る事になって
ホステルに住む事になったんですけど
ホステルの空きがなくてこのままホームレスになります笑
誰か私を泊めてくれる神様いませんか????
一日でもいいです!!
寝るだけでいいんで!
床でもいいんで泊めていただきたいです。。
一日30$払います!
優しい方がいればと思ってます。
とても怪しいと思うのでメールくれた方に
FacebookのIDも教えます!
メールお願いします!!!!!!
かわいそう~~。大丈夫ですか?
泊めてあげたいのですが女性の独り暮らしなのとボーイフレンドもいるのでちょっと・・・
キングxスパダイナのバックパッカーも空いていませんでしたか?
誰か泊めてくれるといいですね。
ホステルでなくてホテルに行けばいくらでも空き部屋ありますけど?
返信2
確かに。
っていうか、2泊くらいさせてくれる友達の1人もできなかったの???
>っていうか、2泊くらいさせてくれる友達の1人もできなかったの???
無理じゃね?
学生どうし、ワーホリどうしだと、友達を泊めるスペースなんてないし。(契約違反になること多いし)
俺も、日本から友達が遊びに来てくれても泊めらんないし。
そんなもんっしょ。
確かにその通りですよねー。それにワーホリや留学の帰る時期なら同時期に入国した友人たちは既に帰国していたりもしますしね。。 とぴ主さん頑張ってください^^
クレジットカードでホテルに泊まって、9月に帰国したら即バイト探す。カードの請求が来る頃までに、バイト代貯めて自分で返す。これも社会勉強です。青年よ、自分の足で立とう!
ジャービスとジェラードのシートンハウスと言うところがあります。
アルコールもサービスされます。
30ドルなんて随分厚かましいですねえ。FacebookのIDがなんぼのもんじゃい。この時期野宿でも凍え死にはしないよ。
ふと思ったのですが、部屋さがしてます系は大抵「これはここで扱うべき話題ではない」
とか「クラシファイドに載せるべき」という人いますが、これはokなんですね?
ま、とりあえず、部屋見つかるといいですね!
↑
大体叩かれているのは、募集かけてるオーナーの方だね。