トロント掲示板 (仲間探し) - No.26682
30代以降の方お友達になって下さい
(トロント) 2012-08-31 23:13:18
30代女性です。
同年代の方、またそれ以上の方とお友達になれたらと思います。
トロントのおしゃれなBarに行ってみたいです。
クラブに連れて行ってほしいという方と同一人物ですか?
あっ、違います・・・
あやさんは、どのような状態でトロントにいられますか?
たとえば、私は移民で結婚していますが子供なしの30代前半です。
そのように、もう少しあやさん自身について教えてもらえると他の方もお友達になりやすいじゃないかと思います。
説明足らずですみませんでした。
結婚してます。
彼の転勤でトロントへ半年程前に来ました。
日本ではフルで働いていましたが、ビザの関係でトロントでは働けません。
美味しい物を食べたり、楽しくお酒を飲んだり出来るお友達が欲しいなあ、と思って投稿してみました。
よろしくお願いします。
年齢が離れているかもしれませんが食べることが大好きなのでよろしければご一緒させて下さい。
独身・彼氏アリです。
時間が合えば、参加したいです。
彼女なしです!
もし宜しければ日本人の友達の輪を広げませんか?
既婚(夫も日本人)です。参加したいです。
同年代です。独身です。Barに飲みに行ったりしたいので、良かったら連絡ください。
よろしくお願いします。
どうも初めまして。私も既婚ですがたまにトロントで飲んでますので機会がありましたら是非飲みに付き合って下さいね。あやさんはお子さんいらっしゃるのでしょうか?私は仕事の関係上海外を転々としており今はトロントです。宜しければメール返信下さいね。
三十代既婚者です。
トロントに着たばかりで、まだお友達がいないので、是非参加させて下さい!
私もトロントへ来たばかりなので参加できたら嬉しいです。
三十代既婚子供なしでダウンタウンに住んでおります。
こういうお友達募集系のトピックって、返信しても返事もメールもなくって、なぜか男の人から遊びませんか?とかお食事に行きませんか?とか返事が来るらしいよ。
このトピックがそうなのかどうかは分からないけど。
>>>ビザの関係でトロントでは働けません。
美味しい物を食べたり、楽しくお酒を飲んだり出来るお友達が欲しいなあ、と思って投稿してみました。
自分の金じゃなく、旦那の稼ぎの金で飲み食い出来るなんて楽してていいな、主婦って。
主婦になれないあなたはかわいそうね。
もうお友達は募集されていませんか?当方30代独身です!
日本語がなかなか上達しない、言語のセンスがないゲイ外国人の15もかわいそうね。いいかげんあきらめたら?
三十代前半の男性です。よかったら連絡ください。