トロント掲示板 (生活) - No.26769
クッションの中身
(トロント) 2012-09-12 02:37:2712" ×15"のクッションの中身を探してます。思いつくのはIKEAくらいで、車がないため、どこかダウンタウンなど車なしでいけるところで扱ってるところあったら教えてください。
IKEAも車なくてもいけると思うけど。
IKEAいけるよ。それかシアーズとかは?
Curry'sやMichael'sのような工芸ショップはどうでしょうか。
Curry'sならダウンタウンに3件あります。
IKEA車なくてもいける所にあるんですね、、知りませんでした。。
シアーズ、工芸屋ですね、ありがとうございました。
Fabricland で売っています。私はよくダウンタウンのYonge×Bloorのお店に行ってました。(現在もあるかどうかは分かりませんが。。)Eglinton東にずっと行ったところにも大きなのが一つあったと思います。
フワフワの中身だけも買えますが、カバーなしのクッションの形になった中身だけのも買えます。
IKEA、最寄りの駅から送迎バスが30分に一度くらいの頻度で出てますよ。
ホームページに書いてあったと思います。
Yonge&BloorのFabriclandは去年の夏くらいに閉店しましたよ~。
確かNorth York Centre駅に移動したと思います(もともとあったのかな?)。
クッションの中身はWal Martにも売ってます。Dufferin駅近くにあるので、車がなくても行けますよ(^^)
>IKEA、最寄りの駅から送迎バスが30分に一度くらいの頻度で出てますよ
それも出てるし。シェパードの方のIKEAなら普通に歩いて数分です。
後クイーンスパダイナなら、手芸道具屋さんが大量にあり。
普通に中身売ってます。
North York Centre駅のFabriclandも最近閉店しました。
カルガリーから引っ越して来ましたがトロントってやっぱり便利ですね。
特に車ない場合は(^^;;
みなさん色々情報ありがとうございました!