トロント掲示板 (仲間探し) - No.27031
Band menber wated, ☆彡バンドやりましょう☆彡
(トロント) 2012-10-15 09:46:15
はじめまして◎トロント大勤務の29歳です。
ロック、ポストロック、ジャム、ダンス系(ジャンルは結構適当かもしれません(>_<))のバンドをやりたいなと思っています。コピーでもオリジナルでもOKです◎
ドラマー、ギターを募集したいと思うのですが、ボーカル、ピアノ、管楽器、等上モノの方もおられましたらお願いしたいですm(_ _)m
僕はベースをやってまして、インストポストロックバンドで6年くらい日本でほそぼそ活動していました。DTMも少しだけかじっています。機材は今はありませんが、必要とあらば日本から持ってきます(笑)
一緒に音楽でトロント生活に華を添えましょう☆彡
よろしくお願いしますm(_ _)m
Hi, I am a bassist and am currently working at U of T.
I need a drummer, guitarist, keyboard and vocal.
I would like to play rock, post rock, jam and dance.
If you are interested, please feel free to e-mail me:D
Cheers!!
Yoichi
やりたいです!
自分はもうすぐトロントに行きます。
カナダでも音楽やりたいと思ってるのですごく興味があります。
ギターをちょっとやってます!
はじめまして
ギターすこしかじった程度ですが出来ますよ
それでもよかったら連絡ください
ちなみにトロント大学の学生です
はじめまして!トロントで語学留学中の22歳です。
こちらには来年の7月まで滞在する予定です。
自分はギターとボーカルをやってました。非常に興味があります。
よかったら連絡下さい!!
maki様、学生様、hiro様
返事遅れてごめんなさい、そしてご連絡ありがとうございました!!
しかしながら、いろいろな方から先にご連絡をいただき、その方々とバンドをすることにしていまいました。
せっかくご連絡いただいたのに本当に申し訳ありません。
トロントでの今後のご活躍期待していますm(_ _)m
ありがとうございました!!
Yoichi
Yoichi様
ピアノの担当はどなたかもう決まってしまいましたでしょうか?
もしまだ空いていましたら返信ください。
Melody
Melodyさん
メンバーと話し合ったところ、みなさん一致で一緒にやろうということでしたので、ぜひキーボードとして一緒にできればと思います☆
御連絡いただけるとさいわいですm(_ _)m
宜しくお願いいたします。
よういち