トロント掲示板 (フリー) - No.27148
トロントのハロウィン
(トロント) 2012-10-28 09:08:42
チャーチストリートのハローウィーンの一番盛り上がる日はやはり31日夜でしょうか?
平日でもみなさん仮装して夜遅くまで盛り上がっちゃうんでしょうか?
次の日仕事だし、寒そうだし、でもせっかくの機会だから行ってみたいんですが・・・
大人のハロウィンパーティは当日もあるけど、バーやクラブのハロウィンは
今夜やるところが多いよ。行くならすぐシャワーあびて支度して出かけた方がいいよ。
魔女さんそうなんですか!?今日土曜ですもんね・・・
ありがとうございます!
チャーチのハロウィーンイベントは(勿論店によってはパーティーなどもやっていますが)
基本的にチャーチをブロアぐらいから数ブロック南に歩行者天国ににして
人々が仮装をしたり、その人たちを見たりする良い意味でシンプルなストリートの催しです。
お店も特別に出ないし、(飲食は済ませてから行く)
セクシャリティーのテーマも全然関係なくて
観光の方、家族連れの方もフラッと行き1時間もいれば十分な雰囲気なので
非常に参加しやすいイベントだと思います。
毎年寒いのと、結構混んでいるのでその辺を考慮すると良いです。
勿論仮装すれば楽しいですよ!! カメラも忘れずに~~
おばけさん ありがとうございます!
夜だし寒いですよね。仮装は何かしたいとおもったのですが お金もないし
他の人の仮装を見て 写真を撮らせてもらって楽しみたいと思います。
日本じゃなかなかないですもんねこういう機会。
てか、今年は雨?
ふらないで欲しい・・・