トロント掲示板 (仲間探し) - No.27559
休日の新しい友達
(トロント) 2012-12-24 11:12:02
私はカナダの男性です。私は日本語を話さない。2日本の学生は私の家のホームステイに住んでいます。私は日本語を勉強したいと英語のお手伝いをすることができます。私は、他の6つの言語を話す。
あなたは休日で一人で女性ですか?もし私がChrismasのディナーや新年のお祝いを共有したいと思います。私はあなたから聞きたいのです。
FU
何人の女性が餌食になるんでしょうか?食うか、食われるか
他に喋れる6つの言語は北京語、広東語、上海語、福建語、湖南語、雲南語ですか。
いやいや、こんなに露骨だとどんな女でもひっかからないですよ。
くくくわたし行きます。くくく
またまたー、6さん、ごじょうだんがお上手なこと。さぞかし毎日、楽しくお暮らしでしょうね。
アホ、「クリスマス」のスペルぐらい覚えろよ
うわ〜 これは恥ずかしい。カナダ人って言うくらいなら、クリスマスのスペルくらい覚えようね。。
くくく 私はこういう間抜けが大好きくくく
いやいや、大好きかもしれないけど、だからってわざわざこのマヌケに会いにはいかないでしょ?
行くわけない、暇つぶしに適当に書き込んで遊んでるだけ。
もし自分が女性なら、英語のサイトに友達募集みたいなトピを出すかもね? 写真、プロフィールを相手に送らせて良けりゃ待ち合わせ、自分の大切な情報、写真等は何にもあげないで遠くから観察、良さそうなら近くに行ってお茶でも、遠くから見て嫌なら会わないで帰る。このトピ主みたいに何人にもメールを送らせて選びたい、男に弄ばれるのは嫌。このトピ主は男だけどこれの逆をやりたい。