バンクーバー掲示板 (仲間探し) - No.27917
ゲイ・ビアン友達・または同年代の女性友達募集
(バンクーバー) 2013-02-12 03:52:47バンクーバーに来て2か月弱です。30才後半で学校に通っています。一緒にお酒を飲んだり、ゲイ系イベントに行ける友達を探しています。また、クラスメイトが皆とっても若いので、一緒にお茶などできる、同年代の女性の友達も探しています。よろしくお願いします。
アラフォーのゲイです。バンクーバーに住んでいます(移民です)。
お酒を飲んだり、ゲイ系のイベントは好きです。よかったら、メールを下さい。
あ様
返信ありがとうございます。
メール宛に返信をしたのですが、届いていますでしょうか?
重複となっていたら、すみません。
K様
メールありがとうございます。
返信をしたのですが、届かずに戻ってきてしまいます。
もし、こちらをご覧になっていたら、再度ご連絡いただけますでしょうか?
よろしくお願いします。
>バンクーバーに来て2か月弱です。30才後半で学校に通っています。
英語の勉強の為にバンクーバーへ来たんですか?いつ日本へ帰国しますか?それとも永住ですか?
>一緒にお酒を飲んだり、ゲイ系イベントに行ける友達を探しています。
一人でゲイ系イベントに行けば、友達と出会える事ができるのでは?
>バンクーバーに来て2か月弱です。30才後半で学校に通っています。
三十後半で英語の勉強ですか?
三十後半で英語の勉強のどこが悪いの?
80代前半でスワヒリ語の勉強なら許せるの?許せる許せないの「年代ライン」と言語のタイプを教えてもらえます?英語はダメでフランス語ならいいとかそういう区別のことね。あとその理由も明確にね。頼みますよ。
↑
そんなにムキにならなくても・・・
いくつになっても、勉強する事は楽しいですよ。
(英語だけを勉強しにきたわけではないです。)
>いくつになっても、勉強する事は楽しいですよ。
>(英語だけを勉強しにきたわけではないです。)
他の目的とは?
返信7
>80代前半でスワヒリ語の勉強なら許せるの?許せる許せないの「年代ライン」と言語のタイプを教えてもらえます?英語はダメでフランス語ならいいとかそういう区別のことね。あとその理由も明確にね。頼みますよ。
何をムキになってるの?「許す」ってどういうことよ。呆れるのは当たり前。