バンクーバー掲示板 (移民・ワーク) - No.28026
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
バンクーバー
移民・ワーク
職探しのカウンセラー
(バンクーバー) 2013-02-25 08:51:34
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
みなさん、こんにちは
最近バンクーバーに来ました高橋と申します。
こちらでの生活に落ち着いてきたので、そろそろ仕事を探そうと思っています。
英語は、基本能力はあるのですが、仕事で使えるレベルではありません。
まずは、日本語を使う仕事を見つけてから、仕事の合間に少しずつ英語を勉強していこうと
考えています。
現在、職探しについて相談できるエージェントを探しています。
人材カナダの方にも相談にのって頂いたのですが、他にも色々なエージェントから
意見を聞きたいと思っています。
自分でもインターネットで検索していますが、みなさんからも教えて頂けると助かります。
返信‐1
(バンクーバー) 2013-02-25 09:15
私も求職中です。人材カナダのカウンセラーはどうでしたか?そこでは日系の仕事の紹介ですか?オフィスの仕事は紹介していますか?
私は政府スポンサーのキャリア・カウンセラーと相談していますが、それは移民・市民対象です。