トロント掲示板 (フリー) - No.28178
ルームシェア?
(トロント) 2013-03-16 23:04:32今、クラシファイドにでているコンドシェアなんですけど、”ベッドは大きなクイーンサイズ一つしか部屋にないので、ベッドをシェアして頂ける方に限ります。(女性二人には十分な大きさです。)”って、えぇぇぇぇぇぇぇぇベッドシェア??!! 一緒に寝ろって事?! ありえなくないですか? それとも私が世間(カナダ)知らずなだけでしょうか?
うそっ?ありえない。借り人をばかにしてる!
女の人はノーマルでなく、レズになれそうですね!それはそれで楽しくていいかもね!
常識ないですねぇ。そっち側に人だったらうれしい話でしょうけど。
どんなサイズのベッドでも、シェアで赤の他人と同じ部屋とか寝るとかありえない。
どんだけ貧しいねんって感じ。
ESLスクールの初めてのスクールトリップで、クイーンサイズのベッドが2つある部屋に
4人入れられた(すなわち、ベッドシェア)時、びっくりしました。
でも、こちらのスクールトリップではそれが当たり前のようでした。
それを考えれば、有りなのかもしれませんが、でも、普段はね、、、、。
韓国人の女の人がベッドシェアしているのを知っています。
韓国の一部の人は気にならないみたいですよ
文化の違いじゃないですか?
何人かベッドシェアの韓国人の女性がいましたので、その人たちが異常だとは思いません
>ESLスクールの初めてのスクールトリップで、クイーンサイズのベッドが2つある部屋に
>4人入れられた(すなわち、ベッドシェア)時、びっくりしました。
安いツアーだと、コレ結構あるみたいですよ。
学校によくおいてあるパンフレットでNYツアーとかみてても、このパターンだったりします。
自分としては考えられないので参加してませんが。
ツアーなんかで、Quadって表記されてるのは4人部屋で2ベッドのはず。
ベッドが畳だと解釈すれば、ありだと思えます。
掛け布団は別々ですか?って聞いてみるのもいいかもっ。
確かに、スクールトリップで、異性同士でも友だちが寝ていたのをみたことがあります・・・。
旅行のあいだだけとかならいいけど、毎日その子と同じ部屋で同じベッドでってのは無理だわ~
仲いい友達ならまだしも、知らない人なんだよね・・・?
寝ている間に、無意識でバカでかーい屁をして、自分は気がつかずに眠り続け、相方は起きてしまった場合はどうするのですか?
とろ子さん、どこのコンドですか?
情報提供してください。誤解して契約する人がいるかもしれないのでお知らせしましょう。
募集内容にはっきり書いてるんだからほっとけばいいでしょ。