トロント掲示板 (生活) - No.28198
クラブ
(トロント) 2013-03-18 15:15:06
トロントでオススメのクラブはありますか?
queen st.には多いと聞いたのですが、、、
Jilly's Strip Club
106 Broadview Ave (Queen St. East), Toronto, ON, Canada
Yuk Yuk's
↑
224 Richmond St W, Toronto (Queen St West × McCaul St)
Queen Westのひとつ南、Richmond Streetですね。John/Richmond(MuchMusicの裏辺り)周辺がEntertainment Districtになっています。最近も盛んなんでしょうか。トロントのフリーペーパーやWebでDJなりミュージシャンなりをチェックしたら、トレンドっぽいのは掴めるのでしょうか。大なり小なり点在してます。最近は、クラブよりウェストエンド(Dundas West, College West, West Queen West, Ossignton Stなど)の小さなパブで飲む方が多いように思われます。
訂正:Collegeは起点がYongeなので、Westはいりません。
トピ主さんが興味あるのは裸、お笑い、ディスコくずれのどれですか?
将棋クラブというのも楽しいですよ。
バドミントンクラブはあるよね。
テニス会とか。
university aveを北上、queen 's parkそばに、柔道クラブがあるよ。
Church/WellesleyあたりのFlashとかFlyはいかが?モテルかもよ:)
↑
トピ主は男か?