トロント掲示板 (生活) - No.28355
コロコロ買えるところ教えてください
(トロント) 2013-04-03 02:30:19トロントでコロコロ本体とコロコロの替えのロールを購入出来るところありますか?
Canadian Tire, Walmart, Shoper DM. 等々で買えます。色々使用したがScotchの方が使い良いです。値段は少し高めだが。Canadian Tireで本体込みで$3.50前後、Roll替えは2個で同じ値段だったと思う。
早速買いに行ってみます。
ありがとうございました。
なんか癒されるコロコロw
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ /・\. /・\ \
|/// ⌒(__人__)⌒///|
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ これがまたいいのさ…
_____\
()__)」
The Dollar Store 住んでいるところによって、カナダにある微妙なダイソ店チェーンで買えるよ!
私が知ってる店はNorth York Center駅、Sheppard駅、YongeXbloor駅の近く(南の方)
$30-40位の洗って使えるシリコンのコロコロが好きだ。
ロールになってる奴はメーカーによって粘着力とか剥がれやすさに当たり外れがある
それからランニングコストが馬鹿にできない。
シリコンコロコロは汚れたら洗ってまた使えるから
初期投資はいるけど元は取れると思う
>カナダにある微妙なダイソ店チェーン
”微妙なダイソ店”って何?ダラーストアの一般名?
ダララマのこと(YongeXbloor駅の近く(南の方) からの推察)
それとも、トロントにダイソーがあるんですか???
バンクーバーにはありますよね。
トロントには Dollarama と Everything for a dollar store というチェーン店あるよでも必ずドララマにあるわ
IKEAで昔買った。
あ、ごめん、IKEAのは長い棒じゃなくてめちゃ短い棒のやつです。