トロント掲示板 (仲間探し) - No.28423
日曜テニス会 2013
(トロント) 2013-04-10 11:00:14
パブリックコートでテニスを楽しみませんか? テニスのスキルレベルは問いません、テニスを始めたいと思っている方も歓迎です、ソーシャルテニスとしてまた同レベルのパートナー探しの場としてお気軽にご参加ください。貸出しラケットを含め参加費は無料です。
ラケットをお持ちの方は事前の参加連絡の必要はありません。貸出し用のラケットは充分な本数を用意していますが必要な方は準備の都合上前日に上記メールリンクにてご連絡ください。
市民に常時開放されているコートですのでコートコンディションはあまり良くありません、また着替える所が近くに無いので運動できる服装でお越しください。テニスシューズでなくても運動に支障が無ければどんな靴でも構いません。日焼け止め、スポーツドリンク、飲料水などもお忘れなく。
2013年度第一回は4月14日(日)午後2時からです。
日時:毎週日曜日 午後2時より
場所:Ramsden Park. TTC Rosedale駅前
コート:Ramsden Parkの西端、Avenue Roadに一番近いコート(トイレのある建屋の前)
雨天中止:開始1時間前に雨が降っている場合は中止とします。
ラムズデン公園はTTC ローズデール駅からヤングストリートを渡ったところです。
公園に入って行くとはじめにホッケーリンクを拡張したテニスコートが見えてきますがここはすぐ混んでしまうので通り過ごして公園の奥に向かってください。ヤングストリートから入って一番奥にあるコートが西コート(トイレのある建屋の前)です。
Google StreetView > http://goo.gl/maps/5LDMx
こんにちは!
21日の日曜日はテニス会、開催されますでしょうか。
もし開催されるようでしたらぜひ、参加させていただきたいです!
↑個人的な質問とか返事はさ~メールアドレスついてるんだから、直接メールしたらいいのに
掲示板って不特定多数の人が見るためのものでしょ
うん、最近よく見るよね。お友達募集系のトピに、トピ主さんがちゃんとメール下さいって書いてあるのに”メール”の方ではなく、わざわざ掲示板の方に返事を出している人たち。。。
テニスしたいです!
毎回何人くらいの方が参加しているんですか?
日曜テニス会からお知らせです。
コートの前にトイレはありますが5月4日時点ではまだ鍵が掛かったままです。
トロント公園管理局が開錠、施錠をするのですが作業が行われていないようです。
利用できるのは徒歩7~8分のヤング通り沿いのコーヒ-ショップになります。
先週末のビクトリアウイークエンドからトイレの利用ができるようになりました。
明日も開催していますか?
こんにちは!明日の8/18の日曜日も練習会ありますか?