トロント掲示板 (仲間探し) - No.28683
ゴルフの打ちっぱなし仲間 募集
(トロント) 2013-05-06 03:16:15
以前も募集させていただきましたが、メンバーが帰国してしまって少なくなったので、再募集です。
月に1回、週末に一緒にゴルフの打ちっぱなしを楽しみたい方(20代後半~40代くらいの方)募集中。毎回男女5~6人で楽しく打ちっぱなしをやっています。
場所は、ダウンタンのPolson Pier Driving Rangeやマーカムゴルフドームなど。打ちっぱなしの1回の値段は、各自負担15~20ドル程度です(ボール代15ドル前後、クラブレンタル代5ドル前後)。
興味のある方いらっしゃいましたら、メールをください!
打ちっ放しだけですか? コースには出るんでしょうか? 私も折角カナダに来たのでゴルフしたいと思ってます。
初めまして。
今までは打ちっぱなしだけでしたが、来月6月はみんなでコースを回る予定です。もし興味があるようでしたら、メーリングリストに追加させていただきますので、ご連絡ください。
仕事でトロント周辺に来てます。
ゴルフは大好きでこっちでも出来ればいいなーと
思います。道具など簡単にレンタル出来るなら
参加してみたいです。
海外でのゴルフ事情は全くわかりません。
初めまして。
打ちっぱなし場・ゴルフ場でクラブは$5~15くらいでレンタルできます。グローブ等は、Golf townやその他のスポーツ店で準備されたらよいかと思います。服装も厳しくないので、運動ができる格好なら何でも良いかと思います。
8月の予定はまだ決まっていませんので、メールを頂ければ、後日追ってご連絡いたします。よろしくお願いします。
返信ありがとうございます。
グローブを用意するだけでカナダでゴルフができるなら
ぜひタイミングがあえばやりたいです。
よろしくお願いします。
初めまして。
半年以上クラブを握ってなくてうずうずしておりました(笑)
もしよろしければ参加させていただけると嬉しいです。
こんにちは。
コメントをいただいて嬉しいのですが、お手数ですがご興味がお有りでしたら、一番最初の投稿のあて先にメールをいただけないでしょうか。
こちらから皆さんに最初のメールを出すのは、控えさせていただいています。よろしくお願いします。