トロント掲示板 (フリー) - No.29092
PENNY(スケボー)ってどこで売っていますか?
(トロント) 2013-06-14 06:44:03
日本ではムラサキスポーツ等で買えるようなのですが、トロントだとどこで入手できるでしょうか?
こちらにきてから時間が作れるようになったので練習したいと思ったのですが、
「PENNY」などの単語で探しても、1セントが出てきてしまって良くわかりません…(^^;
もし知ってる方居たら情報お願いします!
ペニー スケートボードで入れたら出てきますよ。
カナダのどこで買えるかは問合わせてくださいっていうメールアドレスが出てきます。
>あさん
ありがとうございます!
何度も検索はしているのですが、そのページがちょっとよくわからなかったです…すみません;;
http://www.cardinalskate.com/
ググったらでてきたけどこれじゃない?ここからは自分でやってみてね。
すみません、google jpnを使って調べてました…。
お二方ありがとうございましたm(_ _)m
グーグルジャパンで検索して出てきたよ。
英単語を並べると検索できるから、他にカナダのこととかで
調べるときはそうしてみて。
penny skateboard shop canada toronto
で出てきました。
3さん、ご丁寧にありがとうございます!!
おかげさまで店がわかったので、近々購入することができそうです。
皆さんありがとうございました。
カナダでの店を探してるのに日本語のサイトでってありえないよね。
要は英語で調べるの面倒だし、だれか教えてっていうだけじゃん・・・
まだこちらに来て間もなく、海外自体が初なので本当にそういう習慣がなく間違えただけなんですけどね。
Pennyは日本では割とメジャーなのに、こちらではそうでもないようだったし。
なんでも教えて教えてって人が多くて嫌になる気持ちもわかりますが、憶測で人の事決めつけるのは止めた方がいいと思いますよ。
そういう方が多いのも残念に思えます。
習慣がないって・・・
習慣の問題ではないだろ・・・
あ~、めんどいのは人に聞く習慣が染み付いてて、自分で苦労するっていう習慣はないってことか~
ごめんなさい、めんどくさいです。苦笑
習慣にならないとできないくらい頭悪い私が悪いですねごめんなさい(^^;
わかり合えないみたいなのでもう止めときますね。
3だけど、次回からは5で書いたようにやればいいだけだから。
トピ主さんもこれで一つ勉強になったんだし、件については解決したのに
何で横やりを入れるのかわからん。
Nora君も相手しなくていいよ。変な人多いから。
スケボーする時は、メットもつけて安全に遊んでね。
3さん本当にありがとうございました(^^
おかげさまで本日友達と一緒にゲットできました!
さっそく広い道で練習してきました!
おかげさまで楽しい時間が過ごせそうです(^^
言い訳だけしといて、それ以上いいwけできないと「やめときますね」だって。
ゆとりひとくくりにはしないけど、まさしくゆとりの典型だよね。
広い道って・・・
私はそっちが気になった・・・
また習慣のせいにするのかな♪
「叩くのは日本の文化」とか言ったかつてのバカと同じ理屈だよね・・・
>「叩くのは日本の文化」
あはは
懐かしい
本当くだらない人が多いですねw