トロント掲示板 (フリー) - No.29158
川崎がホームランを打ちましたー!!!
(トロント) 2013-06-22 11:37:16
あまりにも嬉しすぎて、投稿してしまいました!
これからも活躍する姿を見せてください。応援しています!
(お祝いのスレですので、悲しくなるコメントはどうかどうかご遠慮願ください。)
祝 ホームラン
王建民も入ったことですし、また見に行かなですね~。おめでとうムネリン
日本のファンの方にも、早くこのニュースが届くといいですね。
おめでとう。
とぴ主です。
興奮して眠れなかったのでもう一度開いてみたら、
こんな短時間でコメントありがとうございます。
この喜びを分かち合ってくださる方がいることが、すごく嬉しいです!
川崎選手はここまで来るのに、どれだけ努力されたのかと思うと胸が熱くなります。
私もこれからこの国で、精一杯努力して、自分と向き合って戦って、結果が出なくて辛いときにも諦めず、自分の目指すところで活躍できるように一歩ずつ頑張ろうと、パワーをもらいました!
今日は、とってもいい夢が見れそうです。おやすみなさーい♪
きのう日本人ではない金髪美人が「66」の背番号の青いT-シャツを着て街を歩いていました。川崎はもうトロントのヒーローです!
ブルージェイズ、11連勝中!川崎もしっかり貢献してます。
シーズン成績はこれからだけど(アメリカンリーグ東地区5チーム中まだ4位)、がんばってワールドシリーズ行ってもらいたいです。
ブルージェイズのレギュラー、REYESが怪我で代わりに採用された川崎の活躍で
今ではファンからもチーム仲間からも可愛がられてREYESが復帰できる状態でも
連勝の波に乗ってる運気を壊したくないのも本音、はたして監督が川崎をどのように
扱うのか興味津々。
そのREYESが復帰がするので、川崎はマイナー降格になっちゃいました(涙
ムネリン行かないで~~;;Buffaloに行けば彼の試合を見に行くことはできるのでしょうか??
このVictory Danceもステキですね!
http://www.youtube.com/watch?v=BbU-vjHx07g
今度はカブレラが故障者リスト入りしたので、川崎がブルージェイズ復帰となりました!
超うれしい~! やっぱりムネリンはトロントに戻ってくると思っていました。 カナダ人の夫も大ファンなので、これからまたテレビの前でおおはしゃぎしそうです。
15日間限定の復帰ということですか(;_;)⁈