トロント掲示板 (フリー) - No.29186
ヒーラーを探しています
(トロント) 2013-06-25 19:36:04
ヒーラーを探しています。
ちょっと思い当たる節があり、ヒーリングをしてもらえないかなと思っています。
怪しいところや、あまりイマイチで信用のおけないヒーラーの方も残念ながらいらっしゃるので、口コミなどでいいところや、実際に行かれた方で”これは!”と思うところがあったなど、情報を教えていただけませんか?(決して盲目的にスピ系にはまっているというわけではありません!)
トロントで結構有名なヒーラーの方がいらっしゃったら是非試してみたいと思います!
思い当たるフシがあるなら、それを自分で改善すればいいだけでは・・・?
それとも霊媒師をお探しなんですか?
トピ主さんは、ヒーラーに何を治してもらいたいの? それとも内緒?
まあ、あんまり人間のヒーラーがあてにならないから、悪い人多いし。
どうせヒーリングするならセドナでも行って大地にヒールしてもらえば。
ボーテックスっていって有名な気場もあるし。
妖しく無くて、信頼できるヒーラー
色々思うところがあるのは、年齢のせいでしょうか?
メールアドレスを教えて頂ければその方のホームページお教えします。
出た。宣伝w
本当は宣伝したいんだけど、そうするとまた叩かれるのわかってるから、メールでこっそり客を獲得w
私は信頼できますよ。
1回30分で300ドルです。
1度ではなんですので、数回試してみて、合わなければやめればいいかと思います。
ぜひ一度いらしてください。
0がひとつ多い
ヒーリングなんか効きません、ウソです
>0がひとつ多い
ホントだ!
失礼。
3分で300ドルの間違いです。
正解は3分で3000ドルでした。