トロント掲示板 (仲間探し) - No.29214
来る日曜日PRIDERUN共に見に行く女の方願います
(トロント) 2013-06-29 03:56:51
20代の韓国男児です。
周辺に男の友達だけあって女性の方願います。
普通なら遊ぶことにに性別の問題は重要ではないがPRIDERUNはなぜか女性に一緒に見たいです。
韓国人友達を会いたかった日本女性の方があればメール下さい.待ってます
ゲイありません
自分の英文も、英語が第一言語のヒトから見たらこんな感じなのかな。十分伝わるから良しとするか。。。仕事で使えるレベルではからもっと頑張らねばかな〜。。。
良しとするとかなんですかそれ(笑)
その上、あなたの日本語のほうがトピ主の日本語より分かりづらいですよ(笑)
私は1さんではないけれど、トピ主の日本語より1さんの日本語の方が分かりやすいです。2はもしここでの「良しとするか」の意味が分からないなら、日本語の文法をもう一度勉強した方がよろしいかと。
I'm so sorry. I'm poor at japanese.
If u prefer to use english then i can
I think my english is much better than japanese
I think i have to translate.
-
I'm korean male. Usually I don't mind a gender when i hang out.
but i want to see Priderun with female friend.
l don't want to meet korean female. because we'll use just korean.
If you want to meet korean friend. send a mail plz. I'll waiting for u.
I have a KAKAO account and LINE also.
I'm not a gay. I'm straights.
thank you
どういう目的で日本人女性を誘うのか知りませんが、自国には美人がたくさんいますので、その方々と行ったほうがいいような気がします。
英語の方がましなんだろうけど、それもひどいな・・・