カナダ掲示板 (フリー) - No.29328
japan girl fake
(日本) 2013-07-10 14:30:14Always smile to you. But when not around say bad things
はいはい
またかい
まあ、仕様がないやん。日本人は外国人のこと碌に知らないから、外国人を見たら、出来るだけ早く逃げてみる。なんか、今は2013なのに日本人はまだ外国人が怖いんだ。それにほかの日本人と英語で話したいから英語を習らってる。
僕は笑らっちゃいけないけど、面白過ぎ!
じゃあ、次にカナダじんをばかにしょう。誰か?:)
中国人がよくいうよw
こんなトピ立てて。
こんなのがトピがたったら中国人、韓国人はどう思う。
(これは分からせるための悪い例です。)個人的にはみんな人間で国ではなく人だと思っていますが。
Korean girl fake. 整形美女
China girl fake. 拝金主義
人の気持ちが分かるようになろうよ。
so you like grumpy girls.
I can't understand.
>それにほかの日本人と英語で話したいから英語を習らってる。
えぇ!そうなんですか? 私は日本人とは絶対に英語で話したくないです。日本人とは日本語で話したい。非日本人だったら、英語で大丈夫です。
>Korean girl fake. 整形美女
>China girl fake. 拝金主義
ついでに言わせてもらえば…
Japanese girl fake. ぶりっこ甲高電話声
どこでも完璧な人種、人はいないよ。
バーチャルガールしかいないんじゃない?完璧求めるなら。
嘘を言わなくていいですよ。英語で話したくなかったら、トロントにこない。
僕はもし日本語で話したくなかったら、なんで日本に行く? lol
だから、普段は非日本人達と英語で話しています。(嘘なんかではありません。)
11は9への返信です。
Japanese girl fake. ぶりっこ甲高電話声 > こーゆーのはやっぱり、なんでぶりっこになるって、そういう日本社会、文化で育ってるからでしょ。gender role とか異性にどう見られてどう行動しなきゃいけないのかって自然に身についてるから、 しょうがないよ。
でもオバタリアンになってブリッ子している子いないし、白人だってどこの人種だってと年とれば自然にずうずうしくなるから(男も)ちょっと時間差があるだけなんじゃないの。
それとー、白人の子に一度だけ告白されたことあるけど、ブリッたよ。演出ばっちりで。
そんなに変わるかい?人種や国籍で?
確かにw
白人のぶりっ子多いよねw
わざとらしさが鼻につく
そこは何人でも同じだよね
てか、ぶりっこはわざとらしいのが気持ち悪いし、男の俺から見てもひくし、悪く言う言葉なのに、なんでぶりっ子するんだろう・・・
不思議だ
普段のまま、自然のままがいいのにね。
それは、ぶっりっこが好きな男もいるからだよ。
そういうのに鈍感な男の子っているじゃん
ぶりっこはわざとらしいのが気持ち悪いし、男の俺から見てもひくし、悪く言う言葉なのに> ぶりっこ=悪く言う言葉 って誰がきめたん?
>ぶっりっこが好きな男もいるからだよ。
恋している男もある意味ブリッ子しているから同じか。。。特に若いときは。
Korean women got fake faces.
韓国人は火病もち。
>韓国人は火病もち。
火病=韓国人特有の精神疾患
こういうものがあるとは、初めて知りました。勉強になります。