カルガリー掲示板 (フリー) - No.29447
証明写真
(カルガリー) 2013-07-24 09:14:21
こんにちは。
ダウンタウンで証明写真を安く撮ってもらえるところ、ご存知の方いらっしゃいませんか?
yelp等で検索したのですが、見つけられませんでした。近所のWalmartは印刷機が壊れており、近所のいくつかのShoppersはどこも写真サービスはやっていないと言われました。
明日、ダウンタウンに行く予定ですので、どこか安く撮ってもらえるところがあればと思い投稿しました。
よろしくお願いします。
ロンドンドラッグは?
チャイナタウンのpassport photoとか出してる所。
普通にカメラで撮って、pcで編集&印刷してくれます。
いくつもありますが、私は2枚で$8ドルでした。問題なく書類提出できましたよ。
↑訂正
>チャイナタウンのpassport photoとか出してる所
チャイナタウンの"passport photo"と看板だしてる所
1さん
ロンドンドラッグは知りませんでした。
近所にあるので明日、確認して行ってみます!
ありがとうございました。
2、3さん
チャイナタウン!!と思ったんですが、私トロントではないので、残念です・・。
でも、情報ありがとうございました。
うわぁぁ!!
申し訳ない。カルガリーの表記見落としてました。
でも、カルガリーでも中華系だと安い所ありそうですど。
ともかくも、トピ主さん見つかるといいですね。
他と比べて安いかどうかはわからないけど、2ヶ月ほど前にHarry Rays Building横(西側・・・1st x4th av SE?)の所でIELTS用にとりました。パスポートサイズ2枚で$16だったかな。
あとはTD Squareに入っているBlacksとか(トロントでは2枚で$20以上取られた記憶がありますが)。
このサイトで見てください。
カルガリーの写真店です。
ただし、Down Town の7th AveスピードPhotoは、もうないと思います。
http://www.yelp.ca/search?find_desc=passport photos&find_loc=Calgary, AB
あいさん
ありがとうございます。
ラッキーなことに近所のロンドンドラッグで撮ってもらえました。
次回、撮る機会があれば参考にさせてもらいます。