トロント掲示板 (生活) - No.29460
たばこについて
(トロント) 2013-07-25 16:46:00
こんにちは。先月こちらに来たのですが持ってきたタバコがなくなってしまいました。
普段はピアニッシモを吸っていたのですがこれに近いものはなんでしょうか。
一ミリ、メンソール、スリムタイプです。
こないだ友人のたばこをもらったときに、タールが書いていなかったので、、。
こちらのたばこは高いので禁煙しようかと思ったのですが
一度こちらのたばこもためしてみたくて。よろしくお願いします。
Vogue(ヴォーグ) メンソール スリム。(緑パッケージ)
チョイ前に名前変わった。↓でも通じる
旧名:マティーニ スリム メンソール。
(英語で発音するときは「マテネ」って言うとようです。)
パッケージもかわいいです。
スリムの下のスーパースリムもあります。
女、ゲイ向けです。 男がすってたら、カナダではちょっと誤解されます。
まぁまぁどこでもあります。値段は真ん中クラス。
ちなみに、自分は非喫煙者笑
日本のあなたがあげたタバコも、薦めてるタバコの味もわかりません。
ただし、たばこ業界で働いております&あった日本人のお話などをもとに書かせて頂いております。
似て無かったらゴメンね。
>女、ゲイ向けです。 男がすってたら、カナダではちょっと誤解されます。
ゲイは健康志向が強いからもうタバコなんか吸ってませんよ。
タバコ臭いと他の男から嫌われるし。
おいおいそんなん完全に人によるだろ。コンビニで働いてるけど毎日ゲイもタバコ買いに来まくってるよ。
自分もそう思ったけど、多分本気で書いてるんじゃなっくて煽りたいだけの人のコメントなので無視で良いと思います。
ゲイも普通に吸う人、吸わない人がいます。勿論。