トロント掲示板 (フリー) - No.29657
川崎's back!!
(トロント) 2013-08-15 04:57:30
「そんなん知るか!」とおっしゃる方もいるかと思いますが、あまりに嬉しいので投稿します。
川崎選手、戻ってきます。先ほどクラブルームに到着。早速今夜セカンドで先発です!
マイナーでも不調続きだったのですが、同じく不調続きのJaysに流れを変えるべく呼び戻されたのでしょうか?
ちょっと怖いですが、もう一度、ムネリン・マジックに期待したいものです。チェスト!
YEYかなりうれしい!
ボストン戦だし見に行きたいかも。
やほぉ~!宗リーン!!
ギビーは悪あがきでも一応チームを立て直そうとしているのでしょう。
負けが込みすぎて、最近は試合を見る気も起きなかったけど今夜は祝杯。
少しずつでもチーム、川崎ともども調子を上げてほしいものです。
守備のエラーを少しでも抑えて、チームに貢献して欲しい!
お風呂入って、試合みよっと。
きょうはカナディアンの夫がとても興奮気味に帰宅しました。このトピのタイトルと同じ"Kawasaki is back!"と言って…。きのう「誰とかさん(?)が怪我したからカワサキがまた戻ってくるかもしれないね。」と話していたばかりで、それが現実となりました。もちろんきょうの試合の最初から最後まで、我が家が盛り上がったのは言うまでもありません。カワサキ、この地で頑張れ!
昨日、勝って良かったですねぇ。
ボニファシオが出され新たにマイナーから二人加わって、何かチームの雰囲気も変わってこのまま気持ち良く勝つかと思いきや、また「あと一人」から打たれ・・・。
川崎選手はヒット出てませんけど守備でスーパープレーが一個出たので、なんとかアピール。
いま外野二人が故障者リストなので、彼等が戻ってきたらどうなるんですかね?
いまのJaysの登録って、外野3名、内野7名と変則的だし。
川崎選手の日本での活躍を見てる私等としては、いまの不調が実力ではないと知っている訳で、またメジャーのプレッシャーの中に戻ることで再びエンジンが掛からないかなぁと思っているんですけどね。チェスト!
仕事から帰ってきたらそんなNEWSが!
嬉しすぎて見に行っちゃいました!
やっぱり彼がチームメイトに与えているエネルギーってすごいと思いました!
頑張れムネリンっ!
川崎宗則さま
男児ご誕生おめでとうございます!!
これからも、Blue Jaysでのご活躍、応援しています!!
Sums up!
↑
× Sums up!
○ Thumbs up!
ムネリンも英語を勉強中のようなので、ここは正しいスペルを…
やったね、男の子! Congratulations!!!