トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.29819
トロントのおすすめ食べ放題を教えて下さい!
(トロント) 2013-09-05 11:16:17
トロントの安くてオススメのAll you can eat のお店を是非教えてください!
できれば日本食でないところがいいです。
よろしくお願いします!
マンダリン 市内ならエグリントン
Korean Grill Houseの焼き肉、けっこう安くていいとおもう
Hot House Restaurant & Bar(Front x Church-St. Lawrence Marketそば)では、毎週水曜日の夜にbuffetがあり、ローストビーフやパスタ、サラダなど。ケーキの種類が多いです。
また、Mt.Everest Restaurantのlunch buffetも安くておいしくお勧めです。こちらはヒマラヤ料理(ネパール、北インド方面)で毎日やっているはずです。
情報をありがとうございます!
是非空き時間を利用して行ってみたいと思います。
急なのですが、今週の金曜に
友人のバースデーパーティーをしようと考えています。
もちろん予約はするつもりですが、
ディナーの食べ放題で、10人以上の団体でも
可能なお店を誰かご存知ないでしょうか?
マンダリンなら可能。グループで来る客多いです。
Hot Houseも予約しておけばOK。
他の店は知りません。
あとブラジル料理(主に肉)でCopacabana。安いかどうかは人次第。
イスラエル料理のレストラン。
イスラエル料理ってどんな?と以前行ってみました。結果、謎のままですが普通においしくお料理いただきました(笑)
http://www.jerusalem-restaurant.ca/menus.asp
返信-3です。返信-5さんにあるHot Houseのall you can eat buffetは水曜日の夜のみですので、金曜日は当てはまりません。水曜日なら、大きな団体でも予約できるはずです。(ちなみにシニアの方々がバスで来ていらっしゃるのを見たことがあります。)
たくさんの情報をありがとうございます!
友人と相談して決めたいと思います。
ありがとうございました!
>Hot Houseのall you can eat buffetは水曜日の夜のみですので
土曜日にBrunch Buffetもありますよ。
金曜日ではありませんが。
薦めている方には大変申し訳ないのですが・・・
hot houseは良くも悪くもカナダのお味(しかも家庭料理に近い)
にあのプライスで自分は好きではありません。
客層もかなりご高齢の方が多いですよね?
トピ主さんは察するに日本から来た&若い方だと想像するので、
自分はマンダリンの方が適してると思います。
Eglinton/Wardenの西南にある映画館のそばの
インペリアル レストランは、マンダリンより安く
夜は蟹が出て、食べ放題は魅力です。
たまに行きますが、味は美味しいです。
↑ トピ主ではありませんが、こことても良さそうですね。サイトをチェックしてみましたが、写真では特にBrampton店のシーフード・バーが素敵です。ぜひ一度行ってみたいです。情報ありがとうございます。