トロント掲示板 (仲間探し) - No.29867
ジャム仲間
(トロント) 2013-09-11 11:46:37
こんにちは、ギターをやっています。
気軽にジャムできる方を探しています。
「果物から手作り・ビンに入っているアレ仲間」と思ったわたしは消えますすみませんでした
1さん、私もそうかと思ってクリックした一人です。一緒に、そっちのジャムグループ作りましょうか(笑)
トピ主さん、お邪魔しました。
アニソングループのJAMプロジェクトかと思いました。
すごい好きなので。おお!とおもったんですけど・・・
あぁぁ 私もジャム作りをする仲間募集かと思ってクリックした一人です・・・・
おじゃますますた。
いちごジャム派です。
ジャム作りサークルとはなかなか珍しいなと思って思わずクリック・・・
ウィキペディアより -
ジャムセッション (a jam session) とは、本格的な準備や、予め用意しておいたアレンジを使うことなしに、ミュージシャン達が集まって即興的に演奏すること。ジャム、jam。特にこれを重視するバンドをジャム・バンドという。
あのさあ、7の情報も既に知っていて、それでも果物のアレと思い込んでとぴ開けたわけよ。わかってくれ。
梅酒を手作りした後の梅ジャム、結構おいしいです。こちらでホワイトリカーに代わるものはありますか? また青梅はどこで手に入りますか?
ロゲインはどこで手に入りますか?
日本じゃね?
ミノキシジルの水溶液を直接禿の部分に塗ったところ、人においても、禿ザル(ベニガオ猿)でも効果があることが判り、男性型脱毛に用いる外用の治療薬として、欧州、カナダ、アメリカで始めは処方薬として、後に一般薬として発売されました。
一緒にイチゴピッキングとか行って、ジャムを作ったりするのかと思った。
消えます、さよなら。