トロント掲示板 (フリー) - No.30351
クイーンストリートWESTにある唐変木ラーメン
(トロント) 2013-11-18 08:26:46クイーンストリートwest の唐変木ラーメンへ友人と行きましたが、油まみれのラーメンに10ドル以上も払わされました。皆さん気をつけてください。
俺も行ったよー。鶏の白湯で美味しかった。他のラーメンは豚骨が主流だしね。
好みは分かれると思うが、あっさり系のLightってのもあるらしいです。
開店ばかりでもうこんなトピが出るとは、焦ってる同業者がいるのかな~。
○ン○ンなんて殆ど中国人の客ばかりで、日本でラーメン食ったことある人は二度と行かん、って意見が多いですしねえ。直ぐ近くにRyusも出来たし、三草亭も二号店を開けるし、競争は激化の一途ですね。客としては、もっと美味しいラーメン屋が出来ればそれでいいんだよね。
味で勝負しましょう。
知らないお店だったけど、画像を見た所おいしそう。今度いってみるわ。
唐変木でぐぐってもあまり出て来なかったけど、Touhenbokuでぐぐると出てくるよ。
ラーメンって意見が分かれるから、別に賛否意見があっても全然よいと思うのだけど(だから、日本だと研究家とかいるし)
気を付けてくださいッテのは変だよね。食中毒とかぼられたとか倫理的に問題がある別だけど。
ついにオープンしたのか~
とりあえず片っ端から行ってるし、そこも行って見なくっちゃ♪
教えてくれてありがとう。
今度、行ってみます。
最近'○○に気をつけてください'ってトピが多いような。
同じ人?
このラーメン屋は美味しそうだね。
自分で食べて味を確かめて来ますよ。情報有難う。