トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.30703
お餅が買えるところ
(トロント) 2014-01-05 06:01:19
トロント北東部(出来ればマーカム周辺)で、今週末に日本のお餅買える所ご存じの方いらっしゃいませんか?
J-townは来週まで休みだし、T&Tに電話したら大福もちならあるけど他は分からないと言われました…。
ダウンタウンのサンコーは遠いので、それ以外で情報お願いします!!
ギャラリアで買えます。
T&Tで見た事ないです(ユニオンヴィル、ウッドバイン)
seabornに売ってましたよ。 スカボロのサンダウンって
まだ休みですかね?
J-TOWN
>3
本文よく読め
皆さん、アドバイス有難うございました。
返事が遅くなってしまってすみません!!
おかげさまで無事に新年会に出すことが出来ました(年末に買ってあったんですが急きょ人数が増えまして、足りない予想だったんです(^_^;))!
ほんとにありがとうございました。
トピ主 どこで買ったん?結局
Queen St. W に日本人の人が経営しているお店でサトウの切り餅をこの前見つけました(*^^*)
>Queen St. W に日本人の人が経営しているお店
それってSANKOのことでしょ? トピ主は、そこは遠いとの仰せです。
Traditional Japanese Mizumanju now available in toronto~~
Do you miss the traditional Japanese mizumanju?? would you like to eat mizumanju at any time? Now available in Toronto! You need to order ONE DAY BEFORE your pick-up day. 8 for $3.99 (all mizumanju contain red bean paste)
Order phone number: 647-862-8889 (9:00am-0:00am)
Taro's fishさんで買いましたよ。North YorkのIKEAのすぐ近くです。