カナダ掲示板 (美容) - No.30892
オーガニックのお奨め教えて下さい
(トロント) 2014-02-01 08:46:22
実際に使われてる方のご意見を聞かせて下さい。
今までAubreyのRosa Mosquetaというmoisturizerを使っていました。
が、しばらく前にdiscontinuedに。
その後、同じシリーズの新しいラインが出ましたがレビューがものすごく悪いです。
そのため現在は、AvedaのGreen Scienceシリーズを使っています。
けれどしっとりせず、Aubreyほどよくありません(値段の割に)。
オーガニック製品お使いの方で、敏感肌にも使える保湿クリーム(フェイス)のお奨めを教えて下さい。
出来れば香りの強くないもの、取扱い店の多い商品を希望です。
よろしくお願いします。
食品、化粧品、すべてそうですが、この間、カナダのオーガニック商品の90%はオーガニックでないという検査結果が出た、とテレビでやってました。
avedaもaubreyもカナダの製品じゃないけどね…。
テレビでやってました、って、だからトピ主もオーガニック使うのやめろって?
こういう、求めてる情報じゃないのを書き逃げしてく人って何がしたいんだろ。
それにケミカルが大量に入ってるユニリバーとかよりはマシなんじゃないの。
トピずれ失礼。
トピ主さん、Kissmyfaceは試しました?あれなら結構どこでも売ってますよ。
とぴぬしです。
お二方返信ありがとうございます。
特にオーガニックにこだわりがあるわけじゃないのですが、オーガニックじゃない製品に入っている防腐剤等を避けたいんです…。
2さん、kiss my face、さっきスーパーで見てきました。確かにナチュラルで良さそうです…!(でもちょっと値段に対して量が少ない~…(^_^;))
もし他にもうちょっとコスパの良い物をご存じの方いましたら、引き続き情報お願いします
オーガニックって言うだけで高いのに、実は他のオーガニックじゃない商品と同じ、ってんだったら、嘘に対して意味もなく無駄に高いお金払ってるって言うだけですよね・・・
激安商品はさすがにやばいけど、「オーガニック」に限って言うなら、無駄ですね。
出た出た。通りすがり。
その人は、やめろなんて書いてないし、その情報を元にどうするかは自分の判断でしょ。
そんなこともわかんないんだ。。。
あんた、前も良く荒らしてたよね。。。
しかも書き逃げって。。。
1の後に書いたのがあんたなのに、なんでその人のこと「書き逃げ」とかいえるんだろ。。。
頭悪い。。。
1も2も酷すぎ
なにが・・・?
1=4=5
とぴぬしです。
すみません、何だか荒れてきてしまったので〆ます。
商品名が知りたかっただけなので…書き込んで頂いた皆さんありがとうございました^^
例の人、自分に反対するレスはすべて同一人物にして済ませてしまおうって言うのも、変わってませんね・・・