トロント掲示板 (生活) - No.31035
ノンワイヤーのブラが買えるお店
(トロント) 2014-02-20 07:36:42
お勧めの、ノンワイヤーのブラをご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。
カナダではまだ、一度もブラを買ったことがありません。日本から持ってきたワイヤー入りのブラがぼろぼろになってきたので、そろそろブラを購入しないといけないのですが、ワイヤー無しのブラに切りかえたいと思っています。
お勧めのお店やブランドがありましたら、ご伝授ください。よろしくお願いします。
恐らく他にも同意見が出ると思うので・・
日本の物の方が送料を考えてもかなり上質な物を安価で買えるので、いっそ日本から通販した方が基本的にお勧めです。
ノンワイアーと言うとスポブラのような物をお探しですか?それともほぼ形はブラジャーでワイアーよりもソフトな素材が使われているほぼ正規のブラをお探しですか?
スポブラのようなものなら、ウォルマートなど、オバサンが服を買うような所が正直一番チョイスがあります。値段も日本の通販ほどですね。
ウィーナーズもお勧めなのですが、こちらはアウトレット。いつも品数豊富、ノンワイアーブラがいっぱい仕入れられている・・・など保証がありません。最寄りにあれば良いのですが、わざわざ遠出するなら薦めません。
一応高いランジェリーストアにもあるにはあるのですが、、恐らく値段に驚かれると思います。
スポブラなら勿論ですが、スポーツ用品店にあります。
又、アリ―ズ(アメリカンイーグルの下着店)ビクトリアシークレットにはスポーツラインがあるので、スポブラも売っています。
↑
書き忘れました。GAPの下着店にも少し取り扱いがあると思います。
意外と安くは無いので注意。
PINK!のブラがおすすめです。
可愛くて質がいいです。種類も色々選べますよ。
系列ブランドのvictoria's secretもいいみたいですが、こちらの方が若干高いので私は買った事がありませんσ^_^;
試着させてもらえるので色々なところで試してから買ってはどうですか?
良いのが見つかるといいですね!
↑
否定ではありませんが。PINKは一定の年齢を超えると店に入るのも恥ずかしいです。
デザイン的にも完全に若い人向けなので、もしトピ主さんがオーバー30なら激しくお勧めしません。
ちなみに自分も完全にアウトです。
私はいつも「プレゼント探しでーす」って大嘘ぶっこいてドカドカ入ります。
私はBAYで買っています。
ご返信くださったみなさま、ありがとうございました!
試着が面倒でつい先延ばしにしてしまっていますが、教えていただいたお店をのぞいてみたいと思います。