トロント掲示板 (ワーホリ) - No.31055
現地でワ-ホリビザを作ってトロントで働こうと思っています
(トロント) 2014-02-21 06:07:56現地でワ-ホリビザを作って働こうと思っています。しかし、色々調べてみるとお金が払われていなかったり、ひどい扱いを受けて全く何もできないなど、よく聞きます。しかし、現場で暖かい人とも出会え、素晴らしい経験ができた書いてあるサイトも見つけました。なので今働いている方や、前働いていた方の声を現地でしっかり聞きたいと思ってコメントしました。自分の経験やそこで思ったこと、勉強になったこと、ひどい扱いをされたことなど、お聞かせください。ありがとうございます。
は・・・?
どれだけおおざっぱな釣りですか・・・
てかなにじんですか・・・?
週末が近いからねぇ
現地でワ-ホリビザを作って、ってこのイミがわからない・・・
観光か学生のビザからワーホリビザに切り替える(作る??)って事じゃない。
頭悪そう。
仮性か真性かはしらなけど、この人の文盲ぶりは異常。
基本返しも意味不明でつまらないし。
荒らしは荒らしでも、頭良くてセンスの良い人はムカつくけど周りがグーの音も出ない秀逸なレスとかするのに。面白い時とかもあるし。emapleの荒らしって「お前の母ちゃん出べそ」レベルで痛い。
人に聞かないと、自分で何も決められないお子ちゃま、かまってちゃん。
5はトピ主に言ってるの?
残念な回答者がいますね。読んでいて不愉快になります。幼稚で価値のない人間性が垣間見えます。あなたはきっと残念な人生を送ってらっしゃるのですね。とっとと消えてください
ワーホリピザに見えた
ワーホリね。基本的に良い子たちだと思うけど、時々ヒドイのがいるからなあ。。。
一番アホで幼稚なのはレス8な件。