カナダ掲示板 (料理・グルメ) - No.31093
Nutellaオススメの食べ方
(トロント) 2014-02-26 11:03:42
Nutellaが大好きです!
あのヘーゼルナッツの風味とか大好物!
たまにチョコ食べたくなった時とかスプーンにすくって舐めたりしてます←行儀悪いし健康にも悪いのは承知です;;
けど、食パンやベーグルなどにつけるのはあんまり好きではなくて。。
みなさんのオススメの美味しいNutellaの食べ方是非おしえてください!!
クレープが最強なきがします。
バナナとnutella挟む。
プライパンで出来るけれど、PCとかでできあいの皮売っています。
ホットケーキとかも良いかもね。
おいしいですよね~
私、以前国境の免税店で5キロのNutella(税抜き60ドル)シャレで買って2年経っても半分残ってます。 (笑)
痛んだ様子も無いんで食ってますけど・・・。 (笑)
フルーツにディップする。トーストにぬる。ホットニュテラ ミルクとまぜでもおいしいい!
ばなな、みるく、ニュテラスムージー。ニュテラクッキー。ぎょうざのかわににゅてらをつつんであげてたべてもおいしい!
春巻きの皮に巻く、それを薄く油をひいたフライパンでパリパリに焼く
失敗無しで簡単です。
リンゴやバナナを入れても美味しいです。
nutella cafe late、カフェメニューにあるのですがとても美味しいですよ♪
コーヒーにnutellaを入れていると思います。
ホットサンド
パイシートに入れてチョコパイ
ハードプレッツェルやクラッカーなどのしょっぱい系のディップに