トロント掲示板 (仲間探し) - No.31353
ストリートダンサー仲間
(トロント) 2014-04-03 02:36:36
4月からトロントに来たbboyです。
こっちのbboyの練習場所に行ってみたりしたんですが、居なかったり、場所が分からなくていけなかったりしてまだ仲間が見つかっていません。
一緒にサイファーしたり、練習場所行ったりできる仲間が欲しいです!
ジャンルは問いませんよろしくお願いします!
get a fucking job
1にウケた。見ず知らずの赤の他人の懐事情も知らないでわあわあ言う1、最高。もしかしたら1より金持ちかもしんない人にむかってわあわあ。面白すぎる。
私も4月に来たばかりでダンサーを探してました!
ブレイクではないのですがサイファーとか
したいです⍢⃝
明日(金曜)の夕方頃からブレイクのバトルありますよ☆けっこう大きいやつみたいです。
日本からBBoyAyaneとBBoyIsseiがゲストバトラーとしてくるので日本人のBboyもけっこう来るんじゃないですかね? Breaking The Cycleってイベント名です。そこでサイファータイムとかもあるとおもうのでかまして練習仲間見つけるといいと思います☆Facebookにイベントページがあるのでみてみてください☆
私もトロントには4月からきてトロントのストリートダンス情報なんもわかんないんですけど、ずっとバンクーバーにいてちょこっとダンスかじってたんで、イベントのこととかはちょこっとわかる・・・かな?
お仲間見つかるといいですねー。
ありがとうございます!
いってきます!
どこかであえばよろしくお願いします!
気が向けばメールしてください!