カナダ掲示板 (フリー) - No.31389
Facebookで自慢ばかり書いてる知り合い。
友達として繋がってるけど、友達じゃあないな。
あー見てて気分悪い。
見なきゃいいのわかってるけど、なぜか自慢の記事があがってくる。
JPからトピ移殖しないで、こっちは平和だから。
↑と言いながら毎日JPでアホな反日レスしては消されまくってるエラキムチ
レス1っていつも
「カナダはどんどん移民へのドアを閉ざします」とか、
「もう日本はどんどん落ちぶれていきます」とか言っている頭が逝っちゃっている人です。
いつも変わり映えのないレスですぐにコイツのだってわかります。
低学歴丸出し。ほんと頭悪そう。
前に高校不登校で、親にカナダに送られたって言ってた人でしょ。
コイツのJpでのレスは全部消されています。
トピ主さん、気にせずに書き込んでください。
こんなアスペのキムチ野郎のいいようにさせてたまるか
返信1は人助けしたいなら、移民弁護士にでもなればいいのに。(苦笑)
クズトピにはクズレスしかつかないいい例。
5もクズのお仲間だね
あら、6も仲間入り?
勿論ですよ。まあ私はそれ以前に既に返信してますがね。7もゆっくりしていってください。
トピ主ではないですが、この移民野郎なんか一ミリも気にせず書き込まさせてもらいます。
マジレスしますが、
facebookは特定ユーザの投稿を自分のニュースフィードに非表示にしたりできます。
みたくないのに表示されるという場合は、非表示設定とかしておけばよいはずです。
フツーに投稿画面から設定できますので、いじって探してみて下さい。
あるいはぐぐって調べてみて下さい。
そんなんスルーすりゃ良いだけでは?
トピ主Facebookに向いてないと思うぞ。
SNSは便利だけれどなくても(現時点の社会では)全然生活には困らない。(日本ではlineやってないと場合によっては仕事に影響でるけど)
純粋に楽しめない人、性格的に不向きな人はやらない方が良いと思う。本当にそれ以上でも以下でも無いと思う。
又Facebook はただのコミュニケーションツール。他人の日記の内容とか、それで友人がどうこう~って人は元々交友関係に問題がある人。facebookは関係ない。
他人の事が気になって仕方が無いって人は、FACEBOOKなんかは止めといた方が良い。
じゃあ削除すれば?面倒くさいやつだな。女々しいぞこんなところで愚痴ってさあ。
本当だよね、facobookは足跡とかないし、ブロックとかもばれないし、好きで覗いてといおいて文句とか逆に大丈夫か?と思う。
Facebookで面白くもない話題をあげて、いいねも
一人~二人しかつけてくれない類の方です?
トピ主さんは?
私の知人にもいます、そういう方。
話してもつまらないです、実際。
>見なきゃいいのわかってるけど、なぜか自慢の記事があがってくる。
そういう他人の自慢記事を読むの、どうしても辞めれないの?
だったら医者に相談したほうがいいかも。