カナダ掲示板 (フリー) - No.31484
ダウンロードファイルをTVで見れる装置
(トロント) 2014-04-23 23:40:04
TVで(例えば日本の)映画を見る方法として、インターネットでダウンロードした映画ファイルをUSBに入れて、それを「ある装置」に差し込むと、TVで(コンピューターではなくてTVで)見れるという「ある装置」が売っていると聞きました。
これ、本当ですか?
もし本当なら「ある装置」の名前と、どこで買えるかを教えて下さい。
いえ、純粋な好奇心からきいているので、アダルトを大画面で見たいなどという下心はありません。
私は、USBメモリーに入れずに、「ある装置」も使わずに、単純にPCに
普通のTVをつないで見てますよ。それじゃダメなんですか?
Mac使用ならApple TVとAirplayで簡単に飛ばせます。
PC LaptopであればHDMIケーブルでテレビ接続簡単ではないですか?
家にあるSamsung製Blu-rayプレーヤーはUSBの中の画像ファイルも再生できます。他のメーカーのプレーヤーはわかりません。
画像ではなく動画ファイルです。画像ファイルも開けられると思いますが。
アダルトを大画面で見て何が悪いのさ
んだ、んだ
正直になれ!
直接USBを接続できるTVもありますよ
SONY の Google TV というのがありますよ。
>アダルトを大画面で見たい
アダルト系を大画面で見なくても良いけど、ぜひアンプに繋いで大音量で見てください(笑)