トロント掲示板 (仲間探し) - No.31546
クラブ友達募集
(トロント) 2014-04-30 12:08:03
20代後半女です。
トロントのダウンタウンのクラブ中心に週末、一緒に遊べる女友達を探しています。
一緒に楽しもう!と言う気持ちがある方なら誰でも歓迎です。お酒が好きで自分と同じ位の年齢だとさらにうれしいです。又、ドラッグなどのアングラな事やトラブルは好きではないです。初心者の子でも大歓迎です。
音楽ジャンルにこだわりはありません!自分はライトな音楽を好みますが、基本なんでもOKです。
興味がある方連絡ください。
こんにちは!私もクラブが好きで一緒に行ける子を探しています。もし良かったらご連絡して頂けますか?
こんにちは!
私も一緒に行ける人探してました!!
よかったら一緒に行きたいです!!
私も20代後半の女です。
初めまして!
来月からトロント行きます。
同じく20代後半です。
ぜひ一緒に行きたいです(*´ω`*)
はじめまして。20代後半女子です!
私は5月中旬からトロントへ留学へきてます。
初心者ですがもしよろしければ
一緒にどこか行けれたら嬉しいです、
連絡ください‼︎‼︎
初めまして。私も昨日トロントに来ました。20歳半ば女子です。
是非仲間に入れてくださーい!
初めまして!トロントにきて1週間です。20代半ばです。東京に住んでいて音楽が好きでよく遊びにいってました。
まだトロントで友達がいないので良ければ一緒にクラブに遊びに行ける友達ができたらなと思います。
私も、トロント来たばかりでクラブ友達いないので一緒に行きたいですーっ♡
私は27歳です♪
東京でもクラブちょくちょく行ってました〜♡
私もクラブ好きで一緒に行ける子探してました!20代後半です。トロントでもちょくちょく行ってます。
一緒にいきましょうー!
私もご一緒させてください
70代男性です