カナダ掲示板 (フリー) - No.31748
iPhone売ってください
(トロント) 2014-05-29 05:44:44
こっちに来てまだ1ヶ月のトロント在住の女子です、不注意で落としてiPhoneを壊してしまいました。
アップルストアのiPhoneはめちゃくちゃ高くて買えません。。。
どなたか不要になったiPhoneを売っていただけないでしょうか?
できればiPhone4s以降のものがいいです、
お値段などはご希望の値段等をご相談ください。
もしくは中古でも安く買えるところがあれば教えていただきたいです。
インターネットは英語が全くできないので難しいと思います。
ご連絡お待ちしてます><
http://www.e-maple.net/classified/item.html?no=168032
日本語もやばいのかな?
でもこれ、画面が割れてますよね( ゚д゚)
修理に出せば間違いなく高くつきそう…
友達はスクリーングラス壊れた時はただで交換してもらってたよ
スクリーンだけだったらpmallで60ドルくらいで新しいのにしてもらった
iPhoneって高い割にバッテリーとか壊れても交換できないから好きじゃないー
↑
他のスマホも電池は有料でしょ汗
画面割れてるだけならまだしも落とした衝撃で動作になにも支障がないか心配ですよね。
尚かつこの値段、、、通りでずっと掲載されてるわけですね。
私もカナダに来るまではiPhoneを使っていましたが、こっちにきてAndroidの良さに気づきました。
この際にAppleから浮気してみてはどうでしょうか。
みなさんありがとうございます、画面がヒビ入ってても気にしないので連絡してみました。
まだ買手ついてないといいのですが、、、
Androidは昔使ってましたがやっぱり私にはiPhoneが一番使いやすく思います。
画面のヒビたった60ドルで交換できるんですね?
日本にいた時は15000円かかったのでびっくりしました。
60ドルかそれ以下でも交渉すればやってくれますよ!でも相手は中国系なので中国人の友達とかと一緒にいったらいいかも(通訳してくれるから)。スクリーンはEBAYとかで買って自分でやるひともいるけど。15000円 ->高いね!サービス料でそんなにとられるのかな?そのくらい払うならこっちでHTCスーマートフォン新しく買ったほうが安いかもね。
私も探してるんです(^○^)kijijiに結構載っていましたよー!!
↑ごめんなさい。よく見ていませんでした。日本語サイトで探しているのですね。
自分で直せるなんてすごいですね!最近、路面店にも中古のiPhone売っているところが何カ所のあるのを知ったのでまた探してみます。最初の方が教えてくれたiPhoneはやっぱりもう売れちゃったみたいでした><
KIJIJIあるみたいですね!私も挑戦してみます!ありがとうございます☆