トロント掲示板 (仲間探し) - No.31805
釣り仲間募集
(トロント) 2014-06-08 00:48:07
初めまして。
5月末に日本からトロントに来ました30歳男デス。
日本でバス釣りをしており、トロントはバス釣り(バス釣り以外も)が盛んとの事で
釣り竿、ルアーを持参して参りましたが、トロントでの釣りに関して右も左も分からない状態です。
ネットで情報を集めていますが、なにぶん1人なので一歩踏み出せずにいます。
どなたか釣りに御一緒、そしてトロントでの釣り情報を御教示していただける方を探しています。(まだ友達がいないので友達も募集です。)
宜しく御願い致します。
現在ホームステイにてFinch Eastに住んでいます。
宜しく御願い致します。
トロントで釣りをしたいならトロン卜アイランド、ハイパーク、サニーサイドビーチの貯水池がオススメ。
1番バス、パーチ、パイクが釣れるのはトロンとアイランドですね。
車で行くならトロントの北のカワサレイクがオススメ。フェネロンフォールズの公共のビーチもいいですよ。3-4キロのラージマウスバスがよく釣れました。
釣りバカさん>>
情報ありがとうございます。
早速調べみますね。
1さんは現在トロントにお住まいですか?
1さんがもしトロントに在住で(もりくはトロント周辺)今後釣りに出かける事があれば、よろしければ同行させていただく事は可能でしょうか?
かなりあつかましいのは承知の上です。。。
それと、釣りをするには魚券が必要との情報をネットにて得ましたが、五大湖で釣りする場合のみ
必要なのでしょうか?とにかくどこでも釣りをするには魚券が必要でのでしょうか?
トピックを立てる時に書けばよかったのですが、記入忘れです。
質問ばかりで申し訳ありません。
宜しく御願い致します。